Алиция Бахледа (Alicja Bachleda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Тампико, Мексика 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алиция Бахледа, родился в Тампико, Мексика Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Sperling (сериал 1996 – 2007). Алиция Бахледа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алиция Бахледа на википедия и IMDB.

Алиция Бахледа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
Окраина (ТВ) (2015)
(Edge)
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012)
(September Eleven 1683)
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Том и Вайт уделывают Америку (2009)
(Friendship!)
Рабство (2007)
(Trade)
Обезглавленный петух (2007)
(Der geköpfte Hahn)
Семейная тайна (2006)
(Comme des voleurs (à l'est))
Летний шторм (2004)
(Sommersturm)
Наследие тамплиеров (ТВ) (2004)
(Das Blut der Templer)
Сломя голову (2001)
(Herz ber Kopf)
Сизифов труд (2000)
(Syzyfowe prace)
Ворота Европы (1999)
(Wrota Europy)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Sperling (сериал 1996 – 2007) (1996)
(Sperling (1996 – 2007))
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)

Алиция Бахледа: последние новости

Смотрите также