Ким Ромер (Kim Rømer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, военный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Ромер, родился в Копенгаген, Дания Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Mord i Paradis. Ким Ромер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ким Ромер на википедия и IMDB.

Ким Ромер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Запад есть Запад (2010)
(West Is West)
  Актер
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Eldorado (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Eldorado (1992-1993))
En dag i oktober (1991)
(En dag i oktober)
Танец с Регице (1989)
(Dansen med Regitze)
Mord i Paradis (1988)
(Mord i Paradis)

Ким Ромер: последние новости

Смотрите также