Любовь Соколова

Дата рождения:31 июля 1921г (Лев)
Место рождения:Иваново-Вознесенск, Советская Россия ( Иваново, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 июня 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:170
Жанры:фантастика, триллер, военныйвоенный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Любовь Соколова, появился на свет в Иваново-Вознесенск, Советская Россия ( Иваново, Россия ), дата рождения 31 июля 1921г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 170 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Повесть о настоящем человеке. Любовь Соколова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Любовь Соколова на википедия и IMDB.

Любовь Соколова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вальс на прощание (2007)
(Вальс на прощание)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
На полпути в Париж (2001)
(На полпути в Париж)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Маша и звери (1995)
(Маша и звери)
Бульварный роман (1995)
(Бульварный роман)
Курочка Ряба (1994)
(Курочка Ряба)
Несравненная (1993)
(Несравненная)
Завещание Сталина (1993)
(Завещание Сталина)
Бездна, круг седьмой (1993)
(Бездна, круг седьмой)
Я сама (1993)
(Я сама)
Бравые парни (1993)
(Бравые парни)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Фиктивный брак (1992)
(Paper marriage)
Парень по вызову (1992)
(Парень по вызову)
Ваш выход, девочки (1992)
(Ваш выход, девочки)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Бабник (1990)
(Бабник)
Мальчики (1990)
(Мальчики)
Автостоп (1990)
(Автостоп)
Авария – дочь мента (1989)
(Авария – дочь мента)
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
Авария - дочь мента (1988)
(Авария - дочь мента)
Возвращение (ТВ) (1987)
(Возвращение (ТВ))
Спасите наши души (1987)
(Спасите наши души)
Ссуда на брак (1987)
(Ссуда на брак)
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Нам не дано предугадать... (1986)
(Нам не дано предугадать...)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Верую в любовь (1986)
(Верую в любовь)
Очная ставка (1986)
(Очная ставка)
Город невест (1985)
(Город невест)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Говорит Москва (1985)
(Говорит Москва)
Осенние утренники (ТВ) (1985)
(Осенние утренники (ТВ))
Репортаж с линии огня (1985)
(Репортаж с линии огня)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Пропал Петя-петушок (1985)
(Пропал Петя-петушок)
Сильная личность из 2-А (ТВ) (1984)
(Сильная личность из 2-А (ТВ))
Охотник до сказок (1984)
(Охотник до сказок)
Тихие воды глубоки (1984)
(Тихие воды глубоки)
И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
(И жизнь, и слезы, и любовь)
Похищение (1984)
(Похищение)
Карантин (1983)
(Карантин)
Я тебя никогда не забуду (1983)
(Я тебя никогда не забуду)
рейтинг: 8
Хозяйка детского дома (ТВ) (1983)
(Хозяйка детского дома (ТВ))
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Momentalnyi snimok (1983)
(Momentalnyi snimok)
Возвращение с орбиты (1983)
(Возвращение с орбиты)
Оставить след (1982)
(Оставить след)
Путешествие будет приятным (1982)
(Путешествие будет приятным)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Сашка (1982)
(Сашка)
Детский мир (1982)
(Детский мир)
Надежда и опора (1982)
(Надежда и опора)
Вам и не снилось (1981)
(Вам и не снилось)
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Шофёр на один рейс (ТВ) (1981)
(Шофёр на один рейс (ТВ))
рейтинг: 8
Не стреляйте в белых лебедей (ТВ) (1980)
(Не стреляйте в белых лебедей (ТВ))
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Тайное голосование (1980)
(Тайное голосование)
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Что там, за поворотом (ТВ) (1980)
(Что там, за поворотом (ТВ))
Мелодия на два голоса (ТВ) (1980)
(Мелодия на два голоса (ТВ))
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
(Удивительные приключения Дениса Кораблева)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Опасные друзья (1979)
(Опасные друзья)
Моя Анфиса (1979)
(Моя Анфиса)
Дети как дети (ТВ) (1978)
(Дети как дети (ТВ))
Девочка, хочешь сниматься в кино (1978)
(Девочка, хочешь сниматься в кино)
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Дом у кольцевой дороги (ТВ) (1978)
(Дом у кольцевой дороги (ТВ))
Уходя – уходи (1978)
(Уходя – уходи)
Молодая жена (1978)
(Молодая жена)
Пока безумствует мечта (1978)
(Пока безумствует мечта)
Срочный вызов (1978)
(Срочный вызов)
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Белый Бим Черное ухо (1976)
(Белый Бим Черное ухо)
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Мастер (ТВ) (1976)
(Мастер (ТВ))
Повесть о человеческом сердце (1976)
(Повесть о человеческом сердце)
Тимур и его команда (ТВ) (1976)
(Тимур и его команда (ТВ))
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Роса (1975)
(Роса)
Мои дорогие (1975)
(Мои дорогие)
Единственная (1975)
(Единственная)
Соколово (1975)
(Соколово)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))
Помни имя свое (1974)
(Помни имя свое)
Сержант милиции (ТВ) (1974)
(Сержант милиции (ТВ))
Москва, любовь моя (1974)
(Москва, любовь моя)
Друзья мои (1973)
(Друзья мои)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Дверь без замка (1973)
(Дверь без замка)
Печки-лавочки (1972)
(Печки-лавочки)
рейтинг: 8
Сапожки (1972)
(Сапожки)
Меченый атом (1972)
(Меченый атом)
Телеграмма (1972)
(Телеграмма)
Приваловские миллионы (1972)
(Приваловские миллионы)
Дорога на Рюбецаль (1971)
(Дорога на Рюбецаль)
Месяц август (1971)
(Месяц август)
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)
Второе дыхание (ТВ) (1971)
(Второе дыхание (ТВ))
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Счастье Анны (1970)
(Счастье Анны)
Сохранившие огонь (ТВ) (1970)
(Сохранившие огонь (ТВ))
Расплата (1970)
(Расплата)
Странные люди (1970)
(Странные люди)
Гори, гори, моя звезда (1970)
(Гори, гори, моя звезда)
Море в огне (1970)
(Море в огне)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
День да ночь (1970)
(День да ночь)
Только три ночи (1969)
(Только три ночи)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Доживем до понедельника (1968)
(Доживем до понедельника)
И снова май! (1968)
(И снова май!)
Прямая линия (1967)
(Прямая линия)
Четыре страницы одной молодой жизни (1967)
(Четыре страницы одной молодой жизни)
Татьянин день (1967)
(Татьянин день)
История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
(История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж)
Я солдат, мама (1966)
(Я солдат, мама)
рейтинг: 5
Маленький беглец (1966)
(Маленький беглец)
Берегись автомобиля (1966)
(Берегись автомобиля)
Рабочий поселок (1965)
(Рабочий поселок)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Мать и мачеха (1964)
(Мать и мачеха)
Три сестры (1964)
(Три сестры)
Валера (1964)
(Валера)
Перекресток (1963)
(Перекресток)
Вступление (1963)
(Вступление)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Синяя тетрадь (1963)
(Синяя тетрадь)
Здравствуй, Гнат (1962)
(Здравствуй, Гнат)
Путь к причалу (1962)
(Путь к причалу)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Своя голова на плечах (1961)
(Своя голова на плечах)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
Сережа (1960)
(Сережа)
Воскресение (1960)
(Воскресение)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Хмурое утро (1959)
(Хмурое утро)
Фома Гордеев (1959)
(Фома Гордеев)
Ночной гость (1958)
(Ночной гость)
Тихий дон (1957)
(Тихий дон)
Семья Ульяновых (1957)
(Семья Ульяновых)
Две жизни (1956)
(Две жизни)
Командир корабля (1955)
(Командир корабля)
Повесть о настоящем человеке (1949)
(Повесть о настоящем человеке)

Любовь Соколова: последние новости

Смотрите также