Любовь Соколова

Дата рождения:31 июля 1921г (Лев)
Место рождения:Иваново-Вознесенск, Советская Россия ( Иваново, Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:06 июня 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:170
Жанры:фантастика, триллер, военныйвоенный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Любовь Соколова, появился на свет в Иваново-Вознесенск, Советская Россия ( Иваново, Россия ), дата рождения 31 июля 1921г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 170 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Повесть о настоящем человеке. Любовь Соколова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Любовь Соколова на википедия и IMDB.

Любовь Соколова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вальс на прощание (2007)
(Вальс на прощание)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
На полпути в Париж (2001)
(На полпути в Париж)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Бульварный роман (1995)
(Бульварный роман)
Маша и звери (1995)
(Маша и звери)
Курочка Ряба (1994)
(Курочка Ряба)
Я сама (1993)
(Я сама)
Несравненная (1993)
(Несравненная)
Бравые парни (1993)
(Бравые парни)
Завещание Сталина (1993)
(Завещание Сталина)
Бездна, круг седьмой (1993)
(Бездна, круг седьмой)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Фиктивный брак (1992)
(Paper marriage)
Парень по вызову (1992)
(Парень по вызову)
Ваш выход, девочки (1992)
(Ваш выход, девочки)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Бабник (1990)
(Бабник)
Мальчики (1990)
(Мальчики)
Автостоп (1990)
(Автостоп)
Авария – дочь мента (1989)
(Авария – дочь мента)
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
Авария - дочь мента (1988)
(Авария - дочь мента)
Возвращение (ТВ) (1987)
(Возвращение (ТВ))
Ссуда на брак (1987)
(Ссуда на брак)
Спасите наши души (1987)
(Спасите наши души)
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Нам не дано предугадать... (1986)
(Нам не дано предугадать...)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Очная ставка (1986)
(Очная ставка)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Верую в любовь (1986)
(Верую в любовь)
Говорит Москва (1985)
(Говорит Москва)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Репортаж с линии огня (1985)
(Репортаж с линии огня)
Город невест (1985)
(Город невест)
Осенние утренники (ТВ) (1985)
(Осенние утренники (ТВ))
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Пропал Петя-петушок (1985)
(Пропал Петя-петушок)
Тихие воды глубоки (1984)
(Тихие воды глубоки)
Сильная личность из 2-А (ТВ) (1984)
(Сильная личность из 2-А (ТВ))
Охотник до сказок (1984)
(Охотник до сказок)
И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
(И жизнь, и слезы, и любовь)
Похищение (1984)
(Похищение)
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Хозяйка детского дома (ТВ) (1983)
(Хозяйка детского дома (ТВ))
Карантин (1983)
(Карантин)
Я тебя никогда не забуду (1983)
(Я тебя никогда не забуду)
рейтинг: 8
Возвращение с орбиты (1983)
(Возвращение с орбиты)
Momentalnyi snimok (1983)
(Momentalnyi snimok)
Сашка (1982)
(Сашка)
Детский мир (1982)
(Детский мир)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Оставить след (1982)
(Оставить след)
Надежда и опора (1982)
(Надежда и опора)
Путешествие будет приятным (1982)
(Путешествие будет приятным)
Вам и не снилось (1981)
(Вам и не снилось)
Шофёр на один рейс (ТВ) (1981)
(Шофёр на один рейс (ТВ))
рейтинг: 8
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Не стреляйте в белых лебедей (ТВ) (1980)
(Не стреляйте в белых лебедей (ТВ))
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Что там, за поворотом (ТВ) (1980)
(Что там, за поворотом (ТВ))
Мелодия на два голоса (ТВ) (1980)
(Мелодия на два голоса (ТВ))
Тайное голосование (1980)
(Тайное голосование)
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Опасные друзья (1979)
(Опасные друзья)
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
(Удивительные приключения Дениса Кораблева)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Моя Анфиса (1979)
(Моя Анфиса)
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Дом у кольцевой дороги (ТВ) (1978)
(Дом у кольцевой дороги (ТВ))
Молодая жена (1978)
(Молодая жена)
Пока безумствует мечта (1978)
(Пока безумствует мечта)
Девочка, хочешь сниматься в кино (1978)
(Девочка, хочешь сниматься в кино)
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Уходя – уходи (1978)
(Уходя – уходи)
Срочный вызов (1978)
(Срочный вызов)
Дети как дети (ТВ) (1978)
(Дети как дети (ТВ))
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Белый Бим Черное ухо (1976)
(Белый Бим Черное ухо)
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Повесть о человеческом сердце (1976)
(Повесть о человеческом сердце)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
Мастер (ТВ) (1976)
(Мастер (ТВ))
Тимур и его команда (ТВ) (1976)
(Тимур и его команда (ТВ))
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Роса (1975)
(Роса)
Мои дорогие (1975)
(Мои дорогие)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Единственная (1975)
(Единственная)
Соколово (1975)
(Соколово)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))
Помни имя свое (1974)
(Помни имя свое)
Сержант милиции (ТВ) (1974)
(Сержант милиции (ТВ))
Москва, любовь моя (1974)
(Москва, любовь моя)
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Друзья мои (1973)
(Друзья мои)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Дверь без замка (1973)
(Дверь без замка)
Телеграмма (1972)
(Телеграмма)
Сапожки (1972)
(Сапожки)
Приваловские миллионы (1972)
(Приваловские миллионы)
Меченый атом (1972)
(Меченый атом)
Печки-лавочки (1972)
(Печки-лавочки)
рейтинг: 8
Дорога на Рюбецаль (1971)
(Дорога на Рюбецаль)
Месяц август (1971)
(Месяц август)
Второе дыхание (ТВ) (1971)
(Второе дыхание (ТВ))
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)
Гори, гори, моя звезда (1970)
(Гори, гори, моя звезда)
Море в огне (1970)
(Море в огне)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Счастье Анны (1970)
(Счастье Анны)
День да ночь (1970)
(День да ночь)
Расплата (1970)
(Расплата)
Сохранившие огонь (ТВ) (1970)
(Сохранившие огонь (ТВ))
Странные люди (1970)
(Странные люди)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Только три ночи (1969)
(Только три ночи)
И снова май! (1968)
(И снова май!)
Доживем до понедельника (1968)
(Доживем до понедельника)
Прямая линия (1967)
(Прямая линия)
Четыре страницы одной молодой жизни (1967)
(Четыре страницы одной молодой жизни)
Татьянин день (1967)
(Татьянин день)
Я солдат, мама (1966)
(Я солдат, мама)
рейтинг: 5
Маленький беглец (1966)
(Маленький беглец)
Берегись автомобиля (1966)
(Берегись автомобиля)
История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
(История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж)
Рабочий поселок (1965)
(Рабочий поселок)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Мать и мачеха (1964)
(Мать и мачеха)
Три сестры (1964)
(Три сестры)
Валера (1964)
(Валера)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Синяя тетрадь (1963)
(Синяя тетрадь)
Вступление (1963)
(Вступление)
Перекресток (1963)
(Перекресток)
Путь к причалу (1962)
(Путь к причалу)
Здравствуй, Гнат (1962)
(Здравствуй, Гнат)
Своя голова на плечах (1961)
(Своя голова на плечах)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Сережа (1960)
(Сережа)
Воскресение (1960)
(Воскресение)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Хмурое утро (1959)
(Хмурое утро)
Фома Гордеев (1959)
(Фома Гордеев)
Ночной гость (1958)
(Ночной гость)
Тихий дон (1957)
(Тихий дон)
Семья Ульяновых (1957)
(Семья Ульяновых)
Две жизни (1956)
(Две жизни)
Командир корабля (1955)
(Командир корабля)
Повесть о настоящем человеке (1949)
(Повесть о настоящем человеке)

Любовь Соколова: последние новости

Смотрите также