Харольд Гудвин (Harold Goodwin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Пеория, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:240
Жанры:документальный, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харольд Гудвин, появился на свет в Пеория, Иллинойс, США Участвовал более чем в 240 картинах начиная с 1915г. Первый фильм - Mikes Elopement. Харольд Гудвин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Харольд Гудвин на википедия и IMDB.

Харольд Гудвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Рай для Бастера (1952)
(Paradise for Buster)
Неудачи Бастера Китона (1950)
(The Misadventures of Buster Keaton)
  Актер
Колледж (2007)
(College)
Мальчик, который рассказывал об оборотне (1973)
(The Boy Who Cried Werewolf)
Моритури (1965)
(Morituri)
Шоковая терапия (1964)
(Shock treatment)
The Brass Bottle (1964)
(The Brass Bottle)
Дэниэл Бун (сериал 1964 – 1970) (1964)
(Daniel Boone)
Судьба-охотник (1964)
(Fate Is the Hunter)
Я вернулась, дорогой (1963)
(Move Over, Darling)
The Sound of Laughter (1963)
(The Sound of Laughter)
Эксперимент с ужасом (1962)
(Experiment in terror)
Иди голым в мир (1961)
(Go Naked in the World)
Whispering Smith (сериал) (1961)
(Whispering Smith )
Женщина-пиявка (1960)
(The Leech Woman)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Портрет в черных тонах (1960)
(Portrait in Black)
Нет имени на пуле (1959)
(No Name on the Bullet)
Все началось с поцелуя (1959)
(It Started with a Kiss)
Step Down to Terror (1958)
(Step Down to Terror)
Опасный перегон (1957)
(Night Passage)
Joe Butterfly (1957)
(Joe Butterfly)
Whirlybirds (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Whirlybirds (1957 – 1960))
Прогулка по гордой земле (1956)
(Walk the Proud Land)
Showdown at Abilene (1956)
(Showdown at Abilene)
Дорожный патруль (сериал 1955-1959 ) (1955)
(Highway Patrol)
Ma and Pa Kettle at Waikiki (1955)
(Ma and Pa Kettle at Waikiki)
Эбботт и Костелло встречают полицейских из Кистоуна (1955)
(Abbott and Costello Meet the Keystone Kops)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Чёрный вторник (1954)
(Black Tuesday)
Держись подальше от Диабло (1954)
(Ride Clear of Diablo)
Black Horse Canyon (1954)
(Black Horse Canyon)
Джейн-катастрофа (1953)
(Calamity Jane)
Ma and Pa Kettle on Vacation (1953)
(Ma and Pa Kettle on Vacation)
The Redhead from Wyoming (1953)
(The Redhead from Wyoming)
Эбботт и Костелло летят на Марс (1953)
(Abbott and Costello Go to Mars)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
А вот и Нелсоны (1952)
(Here Come the Nelsons)
Рай для Бастера (1952)
(Paradise for Buster)
Пылающий лес (1952)
(The Blazing Forest)
The Last Outpost (1951)
(The Last Outpost)
Ma and Pa Kettle Back on the Farm (1951)
(Ma and Pa Kettle Back on the Farm)
Перегон скота (1951)
(Cattle Drive)
Двойной динамит (1951)
(Double Dynamite)
Эббот и Костелло встречают человека-невидимку (1951)
(Abbott and Costello Meet the Invisible Man)
Comin Round the Mountain (1951)
(Comin Round the Mountain)
The Invisible Monster (1950)
(The Invisible Monster)
Великий Руперт (1950)
(The Great Rupert)
The Kid from Texas (1950)
(The Kid from Texas)
Я был магазинным воришкой (1950)
(I Was a Shoplifter)
The Vanishing Westerner (1950)
(The Vanishing Westerner)
Wyoming Mail (1950)
(Wyoming Mail)
Неудачи Бастера Китона (1950)
(The Misadventures of Buster Keaton)
Desperadoes of the West (1950)
(Desperadoes of the West)
Женщина в бегах (1950)
(Woman in Hiding)
Токийский Джо (1949)
(Tokyo Joe)
Плохой парень (1949)
(Bad Boy)
Law of the Golden West (1949)
(Law of the Golden West)
The Wyoming Bandit (1949)
(The Wyoming Bandit)
Radar Patrol vs. Spy King (1949)
(Radar Patrol vs. Spy King)
Леди играет в азартные игры (1949)
(The Lady Gambles)
Here Comes Trouble (1948)
(Here Comes Trouble)
Семейный медовый месяц (1948)
(Family Honeymoon)
Поцелуями сотри кровь с моих рук (1948)
(Kiss the Blood Off My Hands)
The Bold Frontiersman (1948)
(The Bold Frontiersman)
River Lady (1948)
(River Lady)
Carson City Raiders (1948)
(Carson City Raiders)
Розовая Лошадь (1947)
(Ride the Pink Horse)
Рабыня (1947)
(Slave Girl)
Lover Come Back (1946)
(Lover Come Back)
Dont Gamble with Strangers (1946)
(Dont Gamble with Strangers)
The Runaround (1946)
(The Runaround)
Саломея, которую она танцевала (1945)
(Salome Where She Danced)
Та ночь с тобою (1945)
(That Night with You)
She Gets Her Man (1945)
(She Gets Her Man)
Frontier Gal (1945)
(Frontier Gal)
He Hired the Boss (1943)
(He Hired the Boss)
About Face (1942)
(About Face)
Brooklyn Orchid (1942)
(Brooklyn Orchid)
Тихо, пожалуйста: убийство (1942)
(Quiet Please: Murder)
Hay Foot (1942)
(Hay Foot)
Tanks a Million (1941)
(Tanks a Million)
Accent on Love (1941)
(Accent on Love)
Cadet Girl (1941)
(Cadet Girl)
Sleepers West (1941)
(Sleepers West)
Вынужденная посадка (1941)
(Forced Landing)
International Lady (1941)
(International Lady)
Рядовые (1941)
(Buck Privates)
Ты никогда не будешь богаче (1941)
(Youll Never Get Rich)
The Cowboy and the Blonde (1941)
(The Cowboy and the Blonde)
Great Guns (1941)
(Great Guns)
Синяя птица (1940)
(The Blue Bird)
Стреляя высоко (1940)
(Shooting High)
City of Chance (1940)
(City of Chance)
Free, Blonde and 21 (1940)
(Free, Blonde and 21)
Техасские рейнджеры снова в седле (1940)
(The Texas Rangers Ride Again)
Чарли Чан в Панаме (1940)
(Charlie Chan in Panama)
High School (1940)
(High School)
Michael Shayne: Private Detective (1940)
(Michael Shayne: Private Detective)
Чарли Чан в доме восковых фигур (1940)
(Charlie Chan at the Wax Museum)
Ragtime Cowboy Joe (1940)
(Ragtime Cowboy Joe)
Viva Cisco Kid (1940)
(Viva Cisco Kid)
Последнее предупреждение мистера Мото (1939)
(Mr. Moto's Last Warning)
News Is Made at Night (1939)
(News Is Made at Night)
Чарли Чан на острове сокровищ (1939)
(Charlie Chan at Treasure Island)
Мистер Мото на опасном острове (1939)
(Mr. Moto in Danger Island)
Too Busy to Work (1939)
(Too Busy to Work)
The Jones Family in Hollywood (1939)
(The Jones Family in Hollywood)
Голливудская кавалькада (1939)
(Hollywood Cavalcade)
Молодой мистер Линкольн (1939)
(Young mr. lincoln)
Boy Friend (1939)
(Boy Friend)
One Against the World (1939)
(One Against the World)
Циско Кид и леди (1939)
(The Cisco Kid and the Lady)
Сюзанна с гор (1939)
(Susannah of the Mounties)
Вторая скрипка (1939)
(Second Fiddle)
Here I Am a Stranger (1939)
(Here I Am a Stranger)
Юнион Пасифик (1939)
(Union Pacific)
Pack Up Your Troubles (1939)
(Pack Up Your Troubles)
Джесси Джеймс. Герой вне времени (1938)
(Jesse james)
City Girl (1938)
(City Girl)
За углом (1938)
(Just Around the Corner)
Change of Heart (1938)
(Change of Heart)
Прощай навсегда (1938)
(Always Goodbye)
One Wild Night (1938)
(One Wild Night)
Рэгтайм Бэнд Александра (1938)
(Alexander's Ragtime Band)
Hold That Co-ed (1938)
(Hold That Co-ed)
Road Demon (1938)
(Road Demon)
Удачная посадка (1938)
(Happy landing)
Моя счастливая звезда (1938)
(My Lucky Star)
Sharpshooters (1938)
(Sharpshooters)
Island in the Sky (1938)
(Island in the Sky)
Speed to Burn (1938)
(Speed to Burn)
Keep Smiling (1938)
(Keep Smiling)
Воздушный гигант (1938)
(Sky Giant)
Start Cheering (1938)
(Start Cheering)
It Happened in Hollywood (1937)
(It Happened in Hollywood)
Love Takes Flight (1937)
(Love Takes Flight)
Она вышла замуж за артиста (1937)
(She Married an Artist)
Завтрак для двоих (1937)
(Breakfast for Two)
A Fight to the Finish (1937)
(A Fight to the Finish)
Тюремные соблазны (1937)
(Jail Bait)
Outcast (1937)
(Outcast)
Дитто (1937)
(Ditto)
Робин Гуд из Эльдорадо (1936)
(The Robin Hood of El Dorado)
рейтинг: 5
Counterfeit (1936)
(Counterfeit)
Трое на ветке (1936)
(Three on a Limb)
Roaming Lady (1936)
(Roaming Lady)
Теодора сходит с ума (1936)
(Theodora Goes Wild)
Опера «большого шлема» (1936)
(Grand Slam Opera)
The Dark Hour (1936)
(The Dark Hour)
Элмер в бегах (1935)
(One Run Elmer)
Очарование Манхэттена (1935)
(Romance in Manhattan)
Крестовые походы (1935)
(The Crusades)
Western Frontier (1935)
(Western Frontier)
Condemned to Live (1935)
(Condemned to Live)
Smoking Guns (1934)
(Smoking Guns)
She Was a Lady (1934)
(She Was a Lady)
Колеса фургонов (1934)
(Wagon Wheels)
The Story of Temple Drake (1933)
(The Story of Temple Drake)
Lone Cowboy (1933)
(Lone Cowboy)
Аллилуйя, я лентяй (1933)
(Hallelujah Im a Bum)
Broadway Bad (1933)
(Broadway Bad)
The Girl in 419 (1933)
(The Girl in 419)
The Hollywood Handicap (1932)
(The Hollywood Handicap)
Безумное кино (1932)
(Movie Crazy)
Sky Bride (1932)
(Sky Bride)
Hat Check Girl (1932)
(Hat Check Girl)
Симфония шести миллионов (1932)
(Symphony of Six Million)
Pleasure (1931)
(Pleasure)
Дирижабль (1931)
(Dirigible)
Bad Company (1931)
(Bad Company)
Graft (1931)
(Graft)
The Lawyer's Secret (1931)
(The Lawyer's Secret)
The Widow from Chicago (1930)
(The Widow from Chicago)
Screen Snapshots Series 9, No. 23 (1930)
(Screen Snapshots Series 9, No. 23)
На западном фронте без перемен (1930)
(All quiet on the western front)
рейтинг: 9
Божественная леди (1929)
(The Divine Lady)
Полет (1929)
(Flight)
The Cheer Leader (1928)
(The Cheer Leader)
Кинооператор (1928)
(The Cameraman)
Hot or Cold (1928)
(Hot or Cold)
Snowbound (1927)
(Snowbound)
Life in Hollywood No. 4 (1927)
(Life in Hollywood No. 4)
Тарзан и золотой лев (1927)
(Tarzan and the Golden Lion)
The Honeymoon Express (1926)
(The Honeymoon Express)
The Better Ole (1926)
(The Better Ole)
A Bankrupt Honeymoon (1926)
(A Bankrupt Honeymoon)
The Flaming Frontier (1926)
(The Flaming Frontier)
Riders of the Purple Sage (1925)
(Riders of the Purple Sage)
The Midshipman (1925)
(The Midshipman)
The Talker (1925)
(The Talker)
Hit and Run (1924)
(Hit and Run)
In Love with Love (1924)
(In Love with Love)
Madonna of the Streets (1924)
(Madonna of the Streets)
That French Lady (1924)
(That French Lady)
Элис Адамс (1923)
(Alice Adams)
The Wanters (1923)
(The Wanters)
Kindled Courage (1923)
(Kindled Courage)
Gentle Julia (1923)
(Gentle Julia)
The Ramblin Kid (1923)
(The Ramblin Kid)
Kissed (1922)
(Kissed)
The Bearcat (1922)
(The Bearcat)
The Rosary (1922)
(The Rosary)
The Bootleggers Daughter (1922)
(The Bootleggers Daughter)
Tracked to Earth (1922)
(Tracked to Earth)
Человек человеку (1922)
(Man to Man)
Оливер Твист младший (1921)
(Oliver Twist, Jr.)
Lovetime (1921)
(Lovetime)
Мыльная пена (1920)
(Suds)
Sweet Lavender (1920)
(Sweet Lavender)
Семейная честь (1920)
(The Family Honor)
Puppy Love (1919)
(Puppy Love)
Сердце гор (1919)
(Heart o the Hills)
The Winning Girl (1919)
(The Winning Girl)
Set Free (1918)
(Set Free)
Сенсация (1918)
(A Society Sensation)
The Yellow Dog (1918)
(The Yellow Dog)
The Silent Man (1917)
(The Silent Man)
The Sawdust Ring (1917)
(The Sawdust Ring)
Little Miss Nobody (1916)
(Little Miss Nobody)
Mikes Elopement (1915)
(Mikes Elopement)
Старый Гейдельберг (1915)
(Old Heidelberg)
The Ever Living Isles (1915)
(The Ever Living Isles)
The Little Orphans (1915)
(The Little Orphans)
As in the Days of Old (1915)
(As in the Days of Old)
Hearts of Youth ()
(Hearts of Youth)
Strawberry Roan ()
(Strawberry Roan)
Broadway Gold ()
(Broadway Gold)
Burning Words ()
(Burning Words)
Dont Get Excited ()
(Dont Get Excited)
How I Play Golf, by Bobby Jones No. 6: «The Big Irons» ()
(How I Play Golf, by Bobby Jones No. 6: «The Big Irons»)
Secret Orders ()
(Secret Orders)
Only Men Wanted ()
(Only Men Wanted)
Overland Red ()
(Overland Red)
Shoes ()
(Shoes)
Arizona Express ()
(Arizona Express)
Seeings Believing ()
(Seeings Believing)
Trickery ()
(Trickery)
You Never Can Tell ()
(You Never Can Tell)
When a Dog Loves ()
(When a Dog Loves)
The Flirt ()
(The Flirt)
Her Summer Hero ()
(Her Summer Hero)

Харольд Гудвин: последние новости

Смотрите также