Николай Лебедев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кишинев, Молдавия, СССР, Молдова 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, семейный, драма, ...
Профессии:Консультант
Вторая половина:
 

Биография Консультант Николай Лебедев, появился на свет в Кишинев, Молдавия, СССР, Молдова Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Ночлег. Пятница. Николай Лебедев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Лебедев на википедия и IMDB.

Николай Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
  Режиссёр-постановщик
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Звезда (2002)
(Звезда)
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)
Ночлег. Пятница (1991)
(Ночлег. Пятница)
Волкодав: Право на поединок ()
(Волкодав: Право на поединок)
  Консультант
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Месть пушистых (2010)
(Furry Vengeance)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
  Сценарист
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Звезда (2002)
(Звезда)
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)
  Редактор
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
  Актер
Любимчики (2010)
(La tropa de trapo en el país donde siempre brilla el sol)
Земля вампиров (2010)
(Stake Land)
  Массовка
Цирк! Цирк! Цирк! (2011)
(Orla Frøsnapper)
рейтинг: 5
Помощники (2011)
(The Helpers)
Тайны старого отеля (2011)
(The Innkeepers)
Кассадага (2011)
(Cassadaga)
Любимчики (2010)
(La tropa de trapo en el país donde siempre brilla el sol)
Земля вампиров (2010)
(Stake Land)

Николай Лебедев: последние новости

Смотрите также