Дебра Нил Фишер (Debra Neil-Fisher )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:ужасы, короткометражка, фантастика...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Дебра Нил Фишер, Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя. Дебра Нил Фишер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дебра Нил Фишер на википедия и IMDB.

Дебра Нил Фишер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Пятьдесят оттенков серого (2015)
(Fifty Shades of Grey)
рейтинг: 7
Впритык (2010)
(Due Date)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
(How to Lose a Guy in 10 Days)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Красивая (2000)
(Beautiful)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Война (1994)
(War, the)
История Эми Фишер (ТВ) (1993)
(The Amy Fisher Story)
Невыносимый выбор: Сохранить ребенка (ТВ) (1992)
(Desperate Choices: To Save My Child)
Хихикающий доктор (1992)
(Dr. giggles)
Мемфис (ТВ) (1992)
(Memphis)
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
The Girl Who Came Between Them (ТВ) (1990)
(The Girl Who Came Between Them )
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Teach 109 (ТВ) (1990)
(Teach 109 )
Дело душителей холмов (ТВ) (1989)
(The Case of the Hillside Stranglers)
Отправная точка (ТВ) (1989)
(Breaking Point)
Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987)
(Ray's Male Heterosexual Dance Hall)
  Монтажер
Пятьдесят оттенков серого (2015)
(Fifty Shades of Grey)
рейтинг: 7
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Черный пес (1998)
(Black dog)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)

Дебра Нил Фишер: последние новости

Смотрите также