Нильс Вёрсель (Niels Vørsel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:военный, триллер, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Нильс Вёрсель, появился на свет в Дания Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Элемент преступления. Нильс Вёрсель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нильс Вёрсель на википедия и IMDB.

Нильс Вёрсель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Dimension 1991-2024 (видео) (2010)
(Dimension 1991-2024 )
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Выставленные (2000)
(De udstillede)
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Европа (1991)
(Europa)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
рейтинг: 6
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
  Редактор
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
рейтинг: 6
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
  Актер
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
рейтинг: 6

Нильс Вёрсель: последние новости

Смотрите также