Орсон Чаплин (Orson Chaplin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Орсон Чаплин, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Dirty People. Орсон Чаплин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Орсон Чаплин на википедия и IMDB.

Орсон Чаплин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шучу (сериал 2018 – 2020) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
5th Street (2013)
(5th Street)
Edward Lee's the Bighead (2013)
(Edward Lee's the Bighead)
Hit Team (2013)
(Hit Team)
Dirty People (2012)
(Dirty People)
Picture. Perfect. ()
(Picture. Perfect.)

Орсон Чаплин: последние новости

Смотрите также