Бьёрн Ульвеус (Björn Ulvaeus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гетебург, Швеция 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:ток-шоу, документальный, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бьёрн Ульвеус, родился в Гетебург, Швеция Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - lskling p vift. Бьёрн Ульвеус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бьёрн Ульвеус на википедия и IMDB.

Бьёрн Ульвеус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
  Сценарист
ABBA: The Last Video (ТВ) (2004)
(ABBA: Our Last Video Ever)
  Актер
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Upp till kamp (мини-сериал) (2007)
(Upp till kamp )
ABBA: The Last Video (ТВ) (2004)
(ABBA: Our Last Video Ever)
ABBA - The Definitive Collection (видео) (2002)
(ABBA: The Definitive Collection)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Lyrics by Tim Rice (видео) (1985)
(Lyrics by Tim Rice )
A Virgin Video Music Biography: Abba (видео) (1984)
(A Virgin Video Music Biography: Abba )
The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song (ТВ) (1979)
(The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song )
Olivia (ТВ) (1978)
(Olivia )
АББА: Фильм (1977)
(ABBA: The Movie)
Disco (сериал 1971 – 1982) (1971)
(Disco (1971 – 1982))
sa-Nisse i raketform (1966)
(sa-Nisse i raketform)
lskling p vift (1964)
(lskling p vift)
  Композитор
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Chess in Concert (ТВ) (2009)
(Chess in Concert )
ABBA: The Last Video (ТВ) (2004)
(ABBA: Our Last Video Ever)
Шахматы (видео) (2003)
(Chess)
Where the Whales Have Ceased to Sing (1993)
(Where the Whales Have Ceased to Sing)
Chess (видео) (1992)
(Chess )
A Virgin Video Music Biography: Abba (видео) (1984)
(A Virgin Video Music Biography: Abba )
АББА: Фильм (1977)
(ABBA: The Movie)
Соблазнение Инги (1971)
(Ngon att lska)

Бьёрн Ульвеус: последние новости

Смотрите также