Джордж «Бак» Флауэр (George «Buck» Flower )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Milton-Freewater, Oregon, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:семейное, военный, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж «Бак» Флауэр, появился на свет в Milton-Freewater, Oregon, USA Участвовал более чем в 143 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - The Dirty Mind of Young Sally. Джордж «Бак» Флауэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордж «Бак» Флауэр на википедия и IMDB.

Джордж «Бак» Флауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Takin It Off Out West (1995)
(Takin It Off Out West)
Hells Belles (1995)
(Hells Belles)
The Bikini Carwash Company (1992)
(The Bikini Carwash Company)
Снимайте с себя всё (1987)
(Takin It All Off)
рейтинг: 10
Сувениры на вечеринке (1987)
(Party Favors)
Ночной охотник (1987)
(The Night Stalker)
In Search of a Golden Sky (1984)
(In Search of a Golden Sky)
Up Yours (1979)
(Up Yours)
Teenage Seductress (1971)
(Teenage Seductress)
  Сценарист
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
Hells Belles (1995)
(Hells Belles)
Takin It Off Out West (1995)
(Takin It Off Out West)
Волшебство золотого медведя (1994)
(The Magic of the Golden Bear: Goldy III)
The Bikini Carwash Company (1992)
(The Bikini Carwash Company)
Party Plane (1991)
(Party Plane)
Death Falls (1991)
(Death Falls)
Сувениры на вечеринке (1987)
(Party Favors)
Снимайте с себя всё (1987)
(Takin It All Off)
рейтинг: 10
In Search of a Golden Sky (1984)
(In Search of a Golden Sky)
Joyride to Nowhere (1977)
(Joyride to Nowhere)
Резня в автомобильном кинотеатре (1977)
(Drive In Massacre)
Teenage Seductress (1971)
(Teenage Seductress)
  Актер
Проклятье острова Комодо (2004)
(The Curse of the Komodo)
Они среди нас (ТВ) (2004)
(They Are Among Us)
Повелитель кукол: Наследие (видео) (2003)
(Puppet Master: The Legacy)
Точка падения (2001)
(Crash Point Zero)
Power Rangers Time Force: Photo Finish (видео) (2001)
(Power Rangers Time Force: Photo Finish )
Perfect Fit (2001)
(Perfect Fit)
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Грёзы фламинго (2000)
(Flamingo Dreams)
Крутой Джек (2000)
(Крутой Джек)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Могучие рейнджеры: Скорость света (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue)
Принеси ему домой (2000)
(Bring Him Home)
Кремниевые башни (1999)
(Silicon Towers)
Могучие рейнджеры в космосе (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Power Rangers in Space)
Чемпионы (1998)
(Champions)
Мам, можно она останется у нас (видео) (1998)
(Mom, Can I Keep Her?)
Fallen Angel (1997)
(Fallen Angel)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Ночной огонь (1997)
(Black Dawn)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Цитадель (1997)
(Moonbase)
Скелеты (ТВ) (1997)
(Skeletons)
Исполнитель желаний (1997)
(Wishmaster)
Bloodsuckers (1997)
(Bloodsuckers)
Тротиловая школа (видео) (1996)
(Demolition High)
Лесной воин (1996)
(Forest Warrior)
Быстрые деньги (1996)
(Fast money)
рейтинг: 7
Бег с препятствиями (1996)
(Running Hard)
рейтинг: 10
Темная порода (1996)
(Dark breed)
Потрошитель (1995)
(Ripper Man)
Takin It Off Out West (1995)
(Takin It Off Out West)
Трудная добыча (1995)
(Hard bounty)
Деревня проклятых (1995)
(Village of the damned)
рейтинг: 7
Волшебство золотого медведя (1994)
(The Magic of the Golden Bear: Goldy III)
Тамми и динозавр (1994)
(Tammy and the T-Rex)
Человек-схема 2 (1994)
(Plughead Rewired: Circuitry Man II)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Мешки для трупов (1993)
(Body bags)
рейтинг: 6
Москит (1993)
(Skeeter)
Чернокнижник 2: Армагеддон (1993)
(Warlock: The Armageddon)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Inside Out II (видео) (1992)
(Inside Out II )
Зеркальное отражение (1992)
(Mirror Images)
Манчи (1992)
(Munchie)
рейтинг: 10
Телефон дьявола 2 (1992)
(976-Evil II)
Лагерь страха (видео) (1991)
(Camp Fear)
Музей восковых фигур 2 (1991)
(Waxwork II: Lost in Time)
Speak of the Devil (1991)
(Speak of the Devil)
Повелитель кукол 2 (видео) (1991)
(Puppet Master II)
Великан с Громовой горы (1991)
(The Giant of Thunder Mountain)
Солдаты удачи (1991)
(Soldiers Fortune)
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
Битва драконов (1990)
(Dragonfight)
Кровавые игры (1990)
(Blood Games)
Мертвые не умирают (1990)
(Dead Men Don't Die)
Nerds of a Feather (1990)
(Nerds of a Feather)
Спонтанное возгорание (1990)
(Spontaneous combustion)
Просочившиеся в канализацию (1990)
(Down the Drain)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Призрак Голливуда (ТВ) (1989)
(Ghost Writer)
Отряд одного (1989)
(One Man Force)
Закат: Вампиры в изгнании (1989)
(Sundown: The Vampire in Retreat)
Студентки в кегельбане беса (1988)
(Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama)
Они живут (1988)
(They live)
Мак и я (1988)
(Mac and Me)
The American Scream (1988)
(The American Scream)
Тыквоголовый (1988)
(Pumpkinhead)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Маньяк полицейский (1988)
(Maniac cop)
Лагерь девушек-болельщиц (1988)
(Cheerleader Camp)
Death Nurse 2 (видео) (1988)
(Death Nurse 2 )
Бэйтс Мотель (ТВ) (1987)
(Bates Motel)
Снимайте с себя всё (1987)
(Takin It All Off)
рейтинг: 10
Берсеркер (1987)
(Berserker)
Ночной охотник (1987)
(The Night Stalker)
Criminally Insane 2 (1987)
(Criminally Insane 2)
Сувениры на вечеринке (1987)
(Party Favors)
Code Name: Zebra (1987)
(Code Name: Zebra)
W.A.R.: Women Against Rape (1987)
(W.A.R.: Women Against Rape)
Flicks (1987)
(Flicks)
Попавший в западню (1986)
(Rigged)
Щеколда (1985)
(Le dclic)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
In Search of a Golden Sky (1984)
(In Search of a Golden Sky)
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
My Therapist (1984)
(My Therapist)
Fake-Out (1982)
(Fake-Out)
Бабочка (1982)
(Butterfly)
рейтинг: 1
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
Early Warning (1981)
(Early Warning)
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Туман (1980)
(Fog, the)
Гора семьи Робинзон (1979)
(Mountain Family Robinson)
The Capture of Bigfoot (1979)
(The Capture of Bigfoot)
Up Yours (1979)
(Up Yours)
Инцидент Альфа (1978)
(The Alpha Incident)
Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus (ТВ) (1978)
(Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus )
Семья в медвежьей глуши 2 (1978)
(The Further Adventures of the Wilderness Family)
Машина времени (ТВ) (1978)
(The Time Machine)
Killers Delight (1978)
(Killers Delight)
The Kid from Not-So-Big (1978)
(The Kid from Not-So-Big)
The Executioner (1978)
(The Executioner)
The Cliffwood Avenue Kids (сериал 1977 – ...) (1977)
(The Cliffwood Avenue Kids (1977 – ...))
Резня в автомобильном кинотеатре (1977)
(Drive In Massacre)
Bad Georgia Road (1977)
(Bad Georgia Road)
Bare Knuckles (1977)
(Bare Knuckles)
Любовные игры (1976)
(Love Games)
Deep Jaws (1976)
(Deep Jaws)
рейтинг: 10
Ильза - хранительница гарема нефтяного шейха (1976)
(Ilsa, Harem Keeper of the Oil Sheiks)
Flash and the Firecat (1976)
(Flash and the Firecat)
Ведьма, явившаяся из моря (1976)
(The Witch Who Came from the Sea)
Через Великий Перевал (1976)
(Across the Great Divide)
A Small Town in Texas (1976)
(A Small Town in Texas)
Преступно безумная (1975)
(Criminally Insane)
Джонни Огненное облако (1975)
(Johnny Firecloud)
Gemini Affair (1975)
(Gemini Affair)
Приключения семьи в глуши (1975)
(The Adventures of the Wilderness Family)
Провинившиеся школьницы (1975)
(Delinquent School Girls)
Lady Cocoa (1975)
(Lady Cocoa)
Video Vixens (1975)
(Video Vixens)
Ильза - волчица СС (1975)
(Ilsa: She Wolf of the SS)
The Candy Tangerine Man (1975)
(The Candy Tangerine Man)
That Girl from Boston (1975)
(That Girl from Boston)
Alice Goodbody (1974)
(Alice Goodbody)
Tender Loving Care (1973)
(Tender Loving Care)
The Devil and Leroy Bassett (1973)
(The Devil and Leroy Bassett)
Отважные доберманы (1973)
(The Daring Dobermans)
Sex in the Comics (1973)
(Sex in the Comics)
Below the Belt (1971)
(Below the Belt)
The Dirty Mind of Young Sally (1970)
(The Dirty Mind of Young Sally)
Country Cuzzins (1970)
(Country Cuzzins)
Norma (1970)
(Norma)
  Художник-постановщик
Teenage Innocence (1973)
(Teenage Innocence)

Джордж «Бак» Флауэр: последние новости

Смотрите также