Майкл МакДональд (Michael McDonald )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Фуллертон, Калифорния, США 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:ужасы, , спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл МакДональд, появился на свет в Фуллертон, Калифорния, США Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Uncaged. Майкл МакДональд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл МакДональд на википедия и IMDB.

Майкл МакДональд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Никто (сериал 2017 – ...) (2017)
(Nobodies)
Beautiful People (ТВ) (2012)
(Beautiful People )
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Кумитэ (2000)
(Kumite)
  Режиссёр-постановщик
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Никто (сериал 2017 – ...) (2017)
(Nobodies)
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Ведро крови (ТВ) (1995)
(A Bucket of Blood)
Чокнутая нянька (1994)
(The Crazysitter)
  Сценарист
Beautiful People (ТВ) (2012)
(Beautiful People )
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Инопланетные мстители 2 (ТВ) (1998)
(Alien Avengers II)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Ведро крови (ТВ) (1995)
(A Bucket of Blood)
Месть красного барона (1994)
(Revenge of the red baron)
Чокнутая нянька (1994)
(The Crazysitter)
  Актер
Игрушки для взрослых (2018)
(The Happytime Murders)
рейтинг: 2
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Кэт и Ким (сериал) (2008 (1 сезон))
(Kath & Kim)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Рита отжигает (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Rita Rocks)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Moonpie (2006)
(Moonpie)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Признание Райли (2004)
(Outing Riley)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Школа клонов (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Clone High)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Кролик Грег (сериал) (2002)
(Greg the Bunny)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Клиника (сериал 2001-2010 ) (2001 (9 сезонов))
(Scrubs)
рейтинг: 5
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Banned in America: The Worlds Sexiest Commercials (ТВ) (1999)
(Banned in America: The Worlds Sexiest Commercials )
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Необычное Рождество Ричи Рича (видео) (1998)
(Rihie Rihs Christmas Wish)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Каспер: Начало (ТВ) (1997)
(Casper: A Spirited Beginning)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Бандитские души (1996)
(Criminal hearts)
Эксперимент «Карнозавр 3» (1996)
(Carnosaur 3: Primal Species)
Красавчик Нельсон (1996)
(Красавчик Нельсон)
Убежище (1995)
(Hideaway)
Виртуальное соблазнение (ТВ) (1995)
(Virtual seduction)
Ведро крови (ТВ) (1995)
(A Bucket of Blood)
Костоправ (ТВ) (1995)
(Sawbones)
Эксперимент «Карнозавр 2» (1995)
(Carnosaur 2)
Кровавый кулак 7: Охота на человека (видео) (1995)
(Bloodfist VII: Manhunt)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Извращенная любовь (1995)
(Twisted Love)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Месть красного барона (1994)
(Revenge of the red baron)
Лепрекон 2 (1994)
(Leprechaun 2)
рейтинг: 6
Нерожденный 2 (1994)
(The Unborn II)
В огне страсти 2 (1994)
(In the Heat of Passion II: Unfaithful)
Чокнутая нянька (1994)
(The Crazysitter)
Коси газон! (1994)
(No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn)
Кровавый кулак 5: Живая мишень (видео) (1994)
(Bloodfist V: Human Target)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Полный контакт (1993)
(Full Contact)
рейтинг: 9
Кровавый кулак 6: Нулевая отметка (видео) (1993)
(Bloodfist VI: Ground Zero)
Body Waves (1992)
(Body Waves)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Кровавый кулак iv: смертельная попытка (1992)
(Bloodfist iv: die trying)
Танец со смертью (1992)
(Dance with Death)
рейтинг: 10
В огне страсти (1992)
(In the Heat of Passion)
Окончательный приговор (видео) (1992)
(Final judgement)
Uncaged (1991)
(Uncaged)

Майкл МакДональд: последние новости

Смотрите также