Луис Ф. Циоффи (Louis F. Cioffi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, фантастика, приключения...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Луис Ф. Циоффи, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - В огне страсти 2. Луис Ф. Циоффи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Ф. Циоффи на википедия и IMDB.

Луис Ф. Циоффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Hidden Moon (2012)
(Hidden Moon)
Ангелы падают (ТВ) (2007)
(Angels Fall)
Дьявольское логово (2006)
(Devils Den)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
День саранчи (ТВ) (2005)
(Locusts)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
The Almost Guys (2004)
(The Almost Guys)
Детонатор (2003)
(Detonator)
Груз (2001)
(The Shipment)
My Brother Jack (1998)
(My Brother Jack)
Легенда затерянной гробницы (ТВ) (1997)
(Legend of the Lost Tomb)
Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва (1996)
(Black Scorpion II: Aftershock)
Эксперимент «Карнозавр 3» (1996)
(Carnosaur 3: Primal Species)
В огне страсти 2 (1994)
(In the Heat of Passion II: Unfaithful)
  Монтажер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
After Hours (ТВ) (2014)
(After Hours )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Рассказывая тебе (1998)
(Telling You)
Шантаж (1997)
(Шантаж)
Террористы (1995)
(Captain Nuke and the Bomber Boys)

Луис Ф. Циоффи: последние новости

Смотрите также