Джинни Ю (Ginny You )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Тайвань 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мультфильм, короткометражка, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джинни Ю, появился на свет в Тайвань Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Кэйон! (сериал). Джинни Ю в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джинни Ю на википедия и IMDB.

Джинни Ю лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Месть Лиззи Борден (2013)
(Lizzie Borden's Revenge)
Fat Planet (2013)
(Fat Planet)
3D Bikini Beach Babes Issue #2 (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #2)
Monday Morning (2012)
(Monday Morning)
Puppies and Tiaras (2012)
(Puppies and Tiaras)
Книга 1000 смертей (2012)
(Book of 1000 Deaths)
Robin Hood: Ghosts of Sherwood (2012)
(Robin Hood: Ghosts of Sherwood)
Aliens vs. Avatars (2011)
(Aliens vs. Avatars)
Теккен: Кровная месть (2011)
(Tekken: Blood Vengeance)
Nerve (2011)
(Nerve)
Pretty (2011)
(Pretty)
Кэйон! (сериал) (2009 (2 сезона))
(K-On!)
Клуб вампиров 3D ()
(Vampire Club 3D)
Hooligan's Adventure (видео) ()
(Hooligan's Adventure )

Джинни Ю: последние новости

Смотрите также