Элизабет Пенья (Elizabeth Peña )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Элизабет, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:короткометражка, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Пенья, родилась в Элизабет, Нью-Джерси, США Приняла участие более чем в 85 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - El Super. Элизабет Пенья активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Элизабет Пенья на википедия и IMDB.

Элизабет Пенья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бабушка (2015)
(Grandma)
Вызволение (2013)
(Blaze You Out)
In the Dark (ТВ) (2013)
(In the Dark )
King John (ТВ) (2013)
(King John )
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Идеальная семья (2011)
(The Perfect Family)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Becoming Eduardo (2009)
(Becoming Eduardo)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
Беги, Ванесса, беги (ТВ) (2008)
(Racing for Time)
A Single Woman (2008)
(A Single Woman)
С праздниками ничто не сравнится (2008)
(Nothing Like the Holidays)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Потерянные в Манхеттене (2007)
(Adrift in Manhattan)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Любовь приходит поздно (2007)
(Love Comes Lately)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Держи дистанцию (2005)
(Keep Your Distance)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Minoriteam (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Minoriteam)
Сон (2005)
(Sueo)
Трансамерика (2005)
(Transamerica)
Как девушки Гарсия провели лето (2005)
(How the Garcia Girls Spent Their Summer)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Suburban Madness (ТВ) (2004)
(Suburban Madness )
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Ten Tiny Love Stories (2002)
(Ten Tiny Love Stories)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Зиг Заг (2002)
(ZigZag)
Adio Kerida (2002)
(Adio Kerida)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Пришелец (2001)
(Impostor)
On the Borderline (2001)
(On the Borderline)
По ту сторону Солнца (2001)
(Things Behind the Sun)
Черепаховый суп (2001)
(Tortilla Soup)
Old Love (2001)
(Old Love)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Семь подружек (1999)
(Seven Girlfriends)
Линия границы (ТВ) (1999)
(Border Line)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Пассажир (1998)
(The Pass)
Шпион (ТВ) (1998)
(Aldrich Ames: Traitor Within)
Стрейнджлэнд (1998)
(Strangeland)
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 9
Нечто из космоса 2 (ТВ) (1996)
(It Came from Outer Space II)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Recon (1996)
(Recon)
Захватчики (ТВ) (1995)
(The Invaders)
По ту сторону Луны (1995)
(Across the Moon)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Two (ТВ) (1995)
(Two )
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)
Roomates (ТВ) (1994)
(Roomates )
Танец на воде (1992)
(Waterdance, the)
Беглец среди нас (ТВ) (1992)
(Fugitive Among Us)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Озарение (1988)
(Vibes)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Батарейки не прилагаются (1987)
(Batteries not included)
Ла бамба (1987)
(La Bamba)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Crossover Dreams (1985)
(Crossover Dreams)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
El Super (1979)
(El Super)
Blackbird ()
(Blackbird)
Untitled Ari Gold Project ()
(Untitled Ari Gold Project)

Элизабет Пенья: последние новости

Смотрите также