Берни М. Даймонд (Bernie Diamond )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Солт Лейк Сити, Юта, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фантастика, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Берни М. Даймонд, появился на свет в Солт Лейк Сити, Юта, США Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Чарли. Берни М. Даймонд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Берни М. Даймонд на википедия и IMDB.

Берни М. Даймонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Take a Chance (видео) (2006)
(Take a Chance )
Out of Step (2002)
(Out of Step)
  Актер
17 чудес (2011)
(17 Miracles)
The Letter Writer (ТВ) (2011)
(The Letter Writer )
Записки Кейна: Жизнь узника (2010)
(The Kane Files: Life of Trial)
One Mans Treasure (2009)
(One Mans Treasure)
Церковный баскетбол (2006)
(Church Ball)
Take a Chance (видео) (2006)
(Take a Chance )
Baptists at Our Barbecue (2004)
(Baptists at Our Barbecue)
Чарли (2002)
(Charly)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Out of Step (2002)
(Out of Step)
The Letter Writer (видео) ()
(The Letter Writer )

Берни М. Даймонд: последние новости

Смотрите также