Джон Л. Армихо (John L. Armijo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:мелодрама, сезон сериала, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Л. Армихо, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Короли побега (сериал). Джон Л. Армихо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Л. Армихо на википедия и IMDB.

Джон Л. Армихо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Прикончи их всех (2017)
(Kill'em All)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Киану (2016)
(Keanu)
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Холодная Луна (2016)
(Cold Moon)
Aztec Warrior (2016)
(Aztec Warrior)
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Защитник (2016)
(The Whole Truth)
рейтинг: 6
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
(Jack Reacher: Never Go Back)
рейтинг: 5.5
Кикбоксер: Возмездие (2016)
(Kickboxer: Vengeance)
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Война (2015)
(Man Down)
рейтинг: 6
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Кристи (2014)
(Kristy)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Случайные (2014)
(Random)
99 домов (2014)
(99 Homes)
Reckless (ТВ) (2013)
(Reckless )
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Медальон (2012)
(Stolen)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Город порока (2012)
(Broken City)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Убежище ()
(Refugio)

Джон Л. Армихо: последние новости

Смотрите также