Джон Галлодет (John Gallaudet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:мелодрама, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Галлодет, появился на свет в Филадельфия, Пеннсильвания, США Участвовал более чем в 154 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Sweet Adeline. Джон Галлодет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Галлодет на википедия и IMDB.

Джон Галлодет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Счастливый конец (1969)
(The Happy Ending)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Adam-12 (сериал 1968-1975 ) (1968)
(Adam-12 (1968-1975))
Хладнокровно (1967)
(In cold blood)
The Patsy (1964)
(The Patsy)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Иди голым в мир (1961)
(Go Naked in the World)
Три моих сына (сериал 1960-1972 ) (1960)
(My Three Sons)
Частная афера (1959)
(A Privates Affair)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
The Decks Ran Red (1958)
(The Decks Ran Red)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Одинокие сердца (1958)
(Lonelyhearts)
Перри Мэйсон (сериал 1957-1966 ) (1957 (9 сезонов))
(Perry Mason)
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
Джулия (1956)
(Julie)
Terror at Midnight (1956)
(Terror at Midnight)
When Gangland Strikes (1956)
(When Gangland Strikes)
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
Double Jeopardy (1955)
(Double Jeopardy)
Женщина без мужчин (1955)
(No Mans Woman)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Происшествие на Саут-Стрит (1953)
(Pickup on South Street)
Парень с левого края (1953)
(The Kid from Left Field)
Кэдди (1953)
(The Caddy)
The I Dont Care Girl (1953)
(The I Dont Care Girl)
Топпер (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Topper)
Confidence Girl (1952)
(Confidence Girl)
Everything I Have Is Yours (1952)
(Everything I Have Is Yours)
Два билета на Бродвей (1951)
(Two Tickets to Broadway)
Я люблю Люси (сериал 1951-1957 ) (1951)
(I Love Lucy)
The Groom Wore Spurs (1951)
(The Groom Wore Spurs)
Missing Women (1951)
(Missing Women)
Sky King (сериал 1951 – 1962) (1951)
(Sky King (1951 – 1962))
Little Egypt (1951)
(Little Egypt)
Ангелы у кромки поля (1951)
(Angels in the Outfield)
Переулок (1950)
(Side Street)
Порадовать женщину (1950)
(To Please a Lady)
Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен (сериал 1950 – 1958) (1950)
(The George Burns and Gracie Allen Show)
Прямой удар справа (1950)
(Right Cross)
Зыбучий песок (1950)
(Quicksand)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Напряженность (1949)
(Tension)
Серебряный театр (сериал 1949 – 1950) (1949)
(The Silver Theatre)
Outcasts of the Trail (1949)
(Outcasts of the Trail)
Могучий Джо Янг (1949)
(Mighty Joe Young)
Путь фламинго (1949)
(Flamingo Road)
Спецотряд (1949)
(Task Force)
Docks of New Orleans (1948)
(Docks of New Orleans)
Stage Struck (1948)
(Stage Struck)
The Babe Ruth Story (1948)
(The Babe Ruth Story)
Семейный медовый месяц (1948)
(Family Honeymoon)
Texas, Brooklyn & Heaven (1948)
(Texas, Brooklyn & Heaven)
April Showers (1948)
(April Showers)
Ради любви к Мэри (1948)
(For the Love of Mary)
рейтинг: 10
The Beginning or the End (1947)
(The Beginning or the End)
The Spirit of West Point (1947)
(The Spirit of West Point)
Дочь фермера (1947)
(The Farmers Daughter)
Louisiana (1947)
(Louisiana)
The Lone Wolf in Mexico (1947)
(The Lone Wolf in Mexico)
Bad Bascomb (1946)
(Bad Bascomb)
Shadows Over Chinatown (1946)
(Shadows Over Chinatown)
Синие небеса (1946)
(Blue skies)
Леди в озере (1946)
(Lady in the Lake)
Boys Ranch (1946)
(Boys Ranch)
Wife Wanted (1946)
(Wife Wanted)
The Brute Man (1946)
(The Brute Man)
So Goes My Love (1946)
(So Goes My Love)
Lost City of the Jungle (1946)
(Lost City of the Jungle)
Her Kind of Man (1946)
(Her Kind of Man)
Black Market Babies (1945)
(Black Market Babies)
Shady Lady (1945)
(Shady Lady)
The Spirit of Stanford (1942)
(The Spirit of Stanford)
Gang Busters (1942)
(Gang Busters)
Tough As They Come (1942)
(Tough As They Come)
Доктор Бродвей (1942)
(Dr. Broadway)
Капитаны облаков (1942)
(Captains of the Clouds)
рейтинг: 1
Joe Smith, American (1942)
(Joe Smith, American)
Капитан авиации (1942)
(Flight Lieutenant)
The Strange Case of Doctor Rx (1942)
(The Strange Case of Doctor Rx)
Таверна "праздник" (1942)
(Holiday inn)
A Shot in the Dark (1941)
(A Shot in the Dark)
No Greater Sin (1941)
(No Greater Sin)
Road Agent (1941)
(Road Agent)
Невеста наложенным платежом (1941)
(The Bride Came C.O.D.)
Вынужденная посадка (1941)
(Forced Landing)
Coffins on Wheels (1941)
(Coffins on Wheels)
Glamour Boy (1941)
(Glamour Boy)
Steel Against the Sky (1941)
(Steel Against the Sky)
Пикирующий бомбардировщик (1941)
(Dive Bomber)
Рождение блюза (1941)
(Birth of the Blues)
Кнут Ронки настоящий американец (1940)
(Knute Rockne All American)
A Fugitive from Justice (1940)
(A Fugitive from Justice)
Ховарды из Вирджинии (1940)
(The Howards of Virginia)
Организатор досрочных освобождений (1940)
(Parole Fixer)
Ski Patrol (1940)
(Ski Patrol)
Golden Gloves (1940)
(Golden Gloves)
Opened by Mistake (1940)
(Opened by Mistake)
Dancing on a Dime (1940)
(Dancing on a Dime)
Wagons Westward (1940)
(Wagons Westward)
Gambling on the High Seas (1940)
(Gambling on the High Seas)
One Hour to Live (1939)
(One Hour to Live)
They All Come Out (1939)
(They All Come Out)
Street of Missing Men (1939)
(Street of Missing Men)
Sudden Money (1939)
(Sudden Money)
Hero for a Day (1939)
(Hero for a Day)
Кодекс разведки (1939)
(Code of the Secret Service)
Wings of the Navy (1939)
(Wings of the Navy)
The Star Maker (1939)
(The Star Maker)
Twelve Crowded Hours (1939)
(Twelve Crowded Hours)
The Man Who Dared (1939)
(The Man Who Dared)
Penitentiary (1938)
(Penitentiary)
Theres Always a Woman (1938)
(Theres Always a Woman)
Little Miss Roughneck (1938)
(Little Miss Roughneck)
The Devil's Party (1938)
(The Devil's Party)
Federal Man-Hunt (1938)
(Federal Man-Hunt)
Start Cheering (1938)
(Start Cheering)
When G-Men Step In (1938)
(When G-Men Step In)
The Main Event (1938)
(The Main Event)
Sing, You Sinners (1938)
(Sing, You Sinners)
Кто убил Гейл Престон (1938)
(Who Killed Gail Preston?)
Игра, которая убивает (1937)
(The Game That Kills)
Все или ничего (1937)
(Double or Nothing)
Девушки умеют играть (1937)
(Girls Can Play)
Я обещаю заплатить (1937)
(I Promise to Pay)
Murder Is News (1937)
(Murder Is News)
Плата за танец (1937)
(Paid to Dance)
The Devils Playground (1937)
(The Devils Playground)
Я заведу роман (1937)
(Ill Take Romance)
Преступники эфира (1937)
(Criminals of the Air)
A Dangerous Adventure (1937)
(A Dangerous Adventure)
Racketeers in Exile (1937)
(Racketeers in Exile)
Час финала (1936)
(The Final Hour)
Come Closer, Folks (1936)
(Come Closer, Folks)
Манна небесная (1936)
(Pennies from Heaven)
Blackmailer (1936)
(Blackmailer)
Adventure in Manhattan (1936)
(Adventure in Manhattan)
Alibi for Murder (1936)
(Alibi for Murder)
Вымогательство (1936)
(Shakedown)
Counterfeit (1936)
(Counterfeit)
Legion of Terror (1936)
(Legion of Terror)
Безрассудный (1935)
(Reckless)
Sweet Adeline (1934)
(Sweet Adeline)
Manhattan Shakedown ()
(Manhattan Shakedown)
Speed to Spare ()
(Speed to Spare)

Джон Галлодет: последние новости

Смотрите также