Джон Галлодет (John Gallaudet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:мелодрама, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Галлодет, появился на свет в Филадельфия, Пеннсильвания, США Участвовал более чем в 154 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Sweet Adeline. Джон Галлодет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Галлодет на википедия и IMDB.

Джон Галлодет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Счастливый конец (1969)
(The Happy Ending)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Adam-12 (сериал 1968-1975 ) (1968)
(Adam-12 (1968-1975))
Хладнокровно (1967)
(In cold blood)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
The Patsy (1964)
(The Patsy)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Иди голым в мир (1961)
(Go Naked in the World)
Три моих сына (сериал 1960-1972 ) (1960)
(My Three Sons)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Частная афера (1959)
(A Privates Affair)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Одинокие сердца (1958)
(Lonelyhearts)
The Decks Ran Red (1958)
(The Decks Ran Red)
Перри Мэйсон (сериал 1957-1966 ) (1957 (9 сезонов))
(Perry Mason)
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Джулия (1956)
(Julie)
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Terror at Midnight (1956)
(Terror at Midnight)
When Gangland Strikes (1956)
(When Gangland Strikes)
Double Jeopardy (1955)
(Double Jeopardy)
Женщина без мужчин (1955)
(No Mans Woman)
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Происшествие на Саут-Стрит (1953)
(Pickup on South Street)
Топпер (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Topper)
The I Dont Care Girl (1953)
(The I Dont Care Girl)
Парень с левого края (1953)
(The Kid from Left Field)
Кэдди (1953)
(The Caddy)
Confidence Girl (1952)
(Confidence Girl)
Everything I Have Is Yours (1952)
(Everything I Have Is Yours)
The Groom Wore Spurs (1951)
(The Groom Wore Spurs)
Sky King (сериал 1951 – 1962) (1951)
(Sky King (1951 – 1962))
Missing Women (1951)
(Missing Women)
Little Egypt (1951)
(Little Egypt)
Ангелы у кромки поля (1951)
(Angels in the Outfield)
Два билета на Бродвей (1951)
(Two Tickets to Broadway)
Я люблю Люси (сериал 1951-1957 ) (1951)
(I Love Lucy)
Прямой удар справа (1950)
(Right Cross)
Зыбучий песок (1950)
(Quicksand)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Порадовать женщину (1950)
(To Please a Lady)
Переулок (1950)
(Side Street)
Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен (сериал 1950 – 1958) (1950)
(The George Burns and Gracie Allen Show)
Серебряный театр (сериал 1949 – 1950) (1949)
(The Silver Theatre)
Могучий Джо Янг (1949)
(Mighty Joe Young)
Outcasts of the Trail (1949)
(Outcasts of the Trail)
Путь фламинго (1949)
(Flamingo Road)
Спецотряд (1949)
(Task Force)
Напряженность (1949)
(Tension)
Stage Struck (1948)
(Stage Struck)
The Babe Ruth Story (1948)
(The Babe Ruth Story)
Семейный медовый месяц (1948)
(Family Honeymoon)
April Showers (1948)
(April Showers)
Texas, Brooklyn & Heaven (1948)
(Texas, Brooklyn & Heaven)
Ради любви к Мэри (1948)
(For the Love of Mary)
рейтинг: 10
Docks of New Orleans (1948)
(Docks of New Orleans)
Дочь фермера (1947)
(The Farmers Daughter)
Louisiana (1947)
(Louisiana)
The Lone Wolf in Mexico (1947)
(The Lone Wolf in Mexico)
The Beginning or the End (1947)
(The Beginning or the End)
The Spirit of West Point (1947)
(The Spirit of West Point)
Леди в озере (1946)
(Lady in the Lake)
Синие небеса (1946)
(Blue skies)
So Goes My Love (1946)
(So Goes My Love)
Wife Wanted (1946)
(Wife Wanted)
Boys Ranch (1946)
(Boys Ranch)
The Brute Man (1946)
(The Brute Man)
Lost City of the Jungle (1946)
(Lost City of the Jungle)
Her Kind of Man (1946)
(Her Kind of Man)
Bad Bascomb (1946)
(Bad Bascomb)
Shadows Over Chinatown (1946)
(Shadows Over Chinatown)
Shady Lady (1945)
(Shady Lady)
Black Market Babies (1945)
(Black Market Babies)
Tough As They Come (1942)
(Tough As They Come)
Доктор Бродвей (1942)
(Dr. Broadway)
Капитаны облаков (1942)
(Captains of the Clouds)
рейтинг: 1
Капитан авиации (1942)
(Flight Lieutenant)
Joe Smith, American (1942)
(Joe Smith, American)
The Strange Case of Doctor Rx (1942)
(The Strange Case of Doctor Rx)
Таверна "праздник" (1942)
(Holiday inn)
The Spirit of Stanford (1942)
(The Spirit of Stanford)
Gang Busters (1942)
(Gang Busters)
Невеста наложенным платежом (1941)
(The Bride Came C.O.D.)
Вынужденная посадка (1941)
(Forced Landing)
Steel Against the Sky (1941)
(Steel Against the Sky)
Пикирующий бомбардировщик (1941)
(Dive Bomber)
Coffins on Wheels (1941)
(Coffins on Wheels)
Glamour Boy (1941)
(Glamour Boy)
Рождение блюза (1941)
(Birth of the Blues)
No Greater Sin (1941)
(No Greater Sin)
Road Agent (1941)
(Road Agent)
A Shot in the Dark (1941)
(A Shot in the Dark)
A Fugitive from Justice (1940)
(A Fugitive from Justice)
Ski Patrol (1940)
(Ski Patrol)
Golden Gloves (1940)
(Golden Gloves)
Opened by Mistake (1940)
(Opened by Mistake)
Dancing on a Dime (1940)
(Dancing on a Dime)
Кнут Ронки настоящий американец (1940)
(Knute Rockne All American)
Wagons Westward (1940)
(Wagons Westward)
Gambling on the High Seas (1940)
(Gambling on the High Seas)
Организатор досрочных освобождений (1940)
(Parole Fixer)
Ховарды из Вирджинии (1940)
(The Howards of Virginia)
Sudden Money (1939)
(Sudden Money)
Hero for a Day (1939)
(Hero for a Day)
Кодекс разведки (1939)
(Code of the Secret Service)
Wings of the Navy (1939)
(Wings of the Navy)
The Star Maker (1939)
(The Star Maker)
Twelve Crowded Hours (1939)
(Twelve Crowded Hours)
The Man Who Dared (1939)
(The Man Who Dared)
One Hour to Live (1939)
(One Hour to Live)
Street of Missing Men (1939)
(Street of Missing Men)
They All Come Out (1939)
(They All Come Out)
Federal Man-Hunt (1938)
(Federal Man-Hunt)
Start Cheering (1938)
(Start Cheering)
When G-Men Step In (1938)
(When G-Men Step In)
The Main Event (1938)
(The Main Event)
Sing, You Sinners (1938)
(Sing, You Sinners)
Кто убил Гейл Престон (1938)
(Who Killed Gail Preston?)
Theres Always a Woman (1938)
(Theres Always a Woman)
Penitentiary (1938)
(Penitentiary)
Little Miss Roughneck (1938)
(Little Miss Roughneck)
The Devil's Party (1938)
(The Devil's Party)
Я обещаю заплатить (1937)
(I Promise to Pay)
Плата за танец (1937)
(Paid to Dance)
Murder Is News (1937)
(Murder Is News)
Я заведу роман (1937)
(Ill Take Romance)
The Devils Playground (1937)
(The Devils Playground)
Преступники эфира (1937)
(Criminals of the Air)
A Dangerous Adventure (1937)
(A Dangerous Adventure)
Racketeers in Exile (1937)
(Racketeers in Exile)
Игра, которая убивает (1937)
(The Game That Kills)
Все или ничего (1937)
(Double or Nothing)
Девушки умеют играть (1937)
(Girls Can Play)
Adventure in Manhattan (1936)
(Adventure in Manhattan)
Blackmailer (1936)
(Blackmailer)
Alibi for Murder (1936)
(Alibi for Murder)
Вымогательство (1936)
(Shakedown)
Counterfeit (1936)
(Counterfeit)
Legion of Terror (1936)
(Legion of Terror)
Час финала (1936)
(The Final Hour)
Come Closer, Folks (1936)
(Come Closer, Folks)
Манна небесная (1936)
(Pennies from Heaven)
Безрассудный (1935)
(Reckless)
Sweet Adeline (1934)
(Sweet Adeline)
Manhattan Shakedown ()
(Manhattan Shakedown)
Speed to Spare ()
(Speed to Spare)

Джон Галлодет: последние новости

Смотрите также