Гёц Георге (Götz George )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:приключения, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гёц Георге, появился на свет в Берлин, Германия Участвовал более чем в 96 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Когда цветет белая сирень. Гёц Георге в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гёц Георге на википедия и IMDB.

Гёц Георге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Высшая правда (1999)
(Nichts als die Wahrheit)
Две женщины (1989)
(Zwei Frauen)
  Актер
Tod einer Polizistin (ТВ) (2012)
(Tod einer Polizistin )
Зеттль (2012)
(Zettl)
Nacht ohne Morgen (ТВ) (2011)
(Nacht ohne Morgen )
Lg weiter, Liebling (ТВ) (2010)
(Lg weiter, Liebling )
Zivilcourage (ТВ) (2010)
(Zivilcourage )
Моя борьба (2009)
(Mein Kampf)
Schokolade fr den Chef (ТВ) (2008)
(Schokolade fr den Chef )
Meine fremde Tochter (ТВ) (2008)
(Meine fremde Tochter )
Der Novembermann (ТВ) (2007)
(Der Novembermann )
Кошка (ТВ) (2007)
(Die Katze)
Maria an Callas (2006)
(Maria an Callas)
Шквал (ТВ) (2006)
(Die Sturmflut)
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
(Kabale und Liebe)
Einmal so wie ich will (ТВ) (2005)
(Einmal so wie ich will )
Альпийский огонь II (ТВ) (2005)
(Alpenglhen zwei - Liebe versetzt Berge)
Нет неба над Африкой (ТВ) (2005)
(Kein Himmel ber Afrika)
Ren Deltgen - Der sanfte Rebell (ТВ) (2004)
(Ren Deltgen - Der sanfte Rebell )
Blatt und Blte - Die Erbschaft (ТВ) (2004)
(Blatt und Blte - Die Erbschaft )
Geheimnisvolle Freundinnen (ТВ) (2003)
(Geheimnisvolle Freundinnen )
Мой отец (ТВ) (2003)
(Mein Vater)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Бог умер (2003)
(Gott ist tot)
Familienkreise (ТВ) (2003)
(Familienkreise )
Der Anwalt und sein Gast (ТВ) (2003)
(Der Anwalt und sein Gast )
Alpenglhen (ТВ) (2003)
(Alpenglhen )
Любовь – половина цены (ТВ) (2002)
(Liebe ist die halbe Miete)
Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
(Viktor Vogel - Commercial Man)
Bargeld lacht (ТВ) (2001)
(Bargeld lacht )
Любовь. Власть. Слепота. (ТВ) (2001)
(Liebe. Macht. Blind.)
След моей дочери (ТВ) (2000)
(Die Spur meiner Tochter)
Высшая правда (1999)
(Nichts als die Wahrheit)
Похищение (ТВ) (1999)
(Die Entfhrung)
История Буби Шольца (ТВ) (1998)
(Die Bubi Scholz Story)
Трио (1998)
(Das Trio)
Соло для кларнета (1998)
(Solo fr Klarinette)
120 дней Боттропа (1997)
(Die 120 Tage von Bottrop)
Россини (1996)
(Rossini)
Ворота огня (ТВ) (1996)
(Das Tor des Feuers)
Человек песка (ТВ) (1995)
(Der Sandmann)
Человек на краю кровати (ТВ) (1995)
(Der Mann auf der Bettkante)
Die Sturzflieger (1995)
(Die Sturzflieger)
Убийца (1995)
(Der Totmacher)
Der Knig von Dulsberg (1994)
(Der Knig von Dulsberg)
Ich und Christine (1993)
(Ich und Christine)
Морлок (сериал) (1993)
(Morlock)
Штонк! (1992)
(Schtonk!)
Голубоглазый (1989)
(Blauugig)
Взлом (1988)
(Der Bruch)
Кошка (1987)
(Die Katze)
Zabou (1987)
(Zabou)
рейтинг: 10
Око за око (1985)
(Zahn um Zahn)
Abgehrt (ТВ) (1984)
(Abgehrt )
Abwrts (1984)
(Abwrts)
Dantons Tod (1981)
(Dantons Tod)
Король и его шут (ТВ) (1981)
(Der Knig und sein Narr)
Полицейская инспекция, участок 1 (сериал) (1977 (10 сезонов))
(Polizeiinspektion 1)
Aus einem deutschen Leben (1977)
(Aus einem deutschen Leben)
Glckspilze (ТВ) (1971)
(Glckspilze )
Ветер с Востока (1970)
(Le vent dest)
рейтинг: 10
Место преступления (сериал 1970 – ...) (1970)
(Tatort)
Транзит через Гамбург (сериал 1970 – 1974) (1970)
(Hamburg Transit)
Комиссар полиции (сериал 1969-1976 ) (1969 (8 сезонов))
(Der Kommissar)
Spion unter der Haube (ТВ) (1969)
(Spion unter der Haube )
Ich spreng euch alle in die Luft (1968)
(Ich spreng euch alle in die Luft)
Кровь Фу Манчу (1968)
(The Blood of Fu Manchu)
Диверсанты (1968)
(Commandos)
Полукровка Виннету (1966)
(Winnetou und das Halbblut Apanatschi)
Каникулы с Пирошкой (1965)
(Ferien mit Piroschka)
Они называют его Гринго (1965)
(Sie nannten ihn Gringo)
Среди коршунов (1964)
(Unter Geiern)
Wartezimmer zum Jenseits (1964)
(Wartezimmer zum Jenseits)
Liebe will gelernt sein (1963)
(Liebe will gelernt sein)
Мужская компания (1963)
(Herrenpartie)
Человек и чудовище (1963)
(Mensch und Bestie)
рейтинг: 8
Ihr schnster Tag (1962)
(Ihr schnster Tag)
Das Mdchen und der Staatsanwalt (1962)
(Das Mdchen und der Staatsanwalt)
Ipnosi (1962)
(Ipnosi)
Сокровище Серебряного озера (1962)
(Der Schatz im Silbersee)
Mrderspiel (1961)
(Mrderspiel)
Der Teufel spielte Balalaika (1961)
(Der Teufel spielte Balalaika)
Unser Haus in Kamerun (1961)
(Unser Haus in Kamerun)
Die Fastnachtsbeichte (1960)
(Die Fastnachtsbeichte)
Ярмарка (1960)
(Kirmes)
рейтинг: 10
Jacqueline (1959)
(Jacqueline)
Solange das Herz schlgt (1958)
(Solange das Herz schlgt)
Alter Kahn und junge Liebe (1957)
(Alter Kahn und junge Liebe)
Ihre groe Prfung (1954)
(Ihre groe Prfung)
Когда цветет белая сирень (1953)
(Wenn der weie Flieder wieder blht)
Tote sterben niemals aus (ТВ) ()
(Tote sterben niemals aus )
Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln (ТВ) ()
(Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln )
Papa allein zu Haus (ТВ) ()
(Papa allein zu Haus )
Das schne Ende dieser Welt (ТВ) ()
(Das schne Ende dieser Welt )
Als der Fremde kam (ТВ) ()
(Als der Fremde kam )
Der Regenmacher (ТВ) ()
(Der Regenmacher )
berfall in Glasgow (ТВ) ()
(berfall in Glasgow )

Гёц Георге: последние новости

Смотрите также