Сигурд Валлен (Sigurd Wallén )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Tierp, Uppsala län, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:вестерн, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сигурд Валлен, родился в Tierp, Uppsala län, Sweden Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1911года. Первая картина - Stockholmsfrestelser eller Ett Norrlands-herrskaps ventyr i den skna synderskans stad. Сигурд Валлен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сигурд Валлен на википедия и IMDB.

Сигурд Валлен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
nkeman Jarl (1946)
(nkeman Jarl)
Vr herre luggar Johansson (1945)
(Vr herre luggar Johansson)
Skeppar Jansson (1945)
(Skeppar Jansson)
Hemsborna (1944)
(Hemsborna)
Beredskapspojkar (1941)
(Beredskapspojkar)
Nygifta (1941)
(Nygifta)
En fattig miljonr (1941)
(En fattig miljonr)
Karusellen gr... (1940)
(Karusellen gr...)
Kronans kcka gossar (1940)
(Kronans kcka gossar)
Mot nya tider (1939)
(Mot nya tider)
Sigge Nilsson och jag (1938)
(Sigge Nilsson och jag)
Med folket fr fosterlandet (1938)
(Med folket fr fosterlandet)
Tv r i varje klass (1938)
(Tv r i varje klass)
Familjen Andersson (1937)
(Familjen Andersson)
Adolf Armstarke (1937)
(Adolf Armstarke)
Samvetsmma Adolf (1936)
(Samvetsmma Adolf)
Skeppsbrutne Max (1936)
(Skeppsbrutne Max)
Граф с Мункбро (1935)
(Munkbrogreven)
Ebberds bank (1935)
(Ebberds bank)
Pettersson - Sverige (1934)
(Pettersson - Sverige)
Lyckans gullgossar (1932)
(Lyckans gullgossar)
Janssons frestelse (1929)
(Janssons frestelse)
Drottningen av Pellagonien (1927)
(Drottningen av Pellagonien)
Ebberds bank (1926)
(Ebberds bank)
Farbror Frans (1926)
(Farbror Frans)
Halta Lena och Vindgda Per (1925)
(Halta Lena och Vindgda Per)
Hennes lilla majestt (1925)
(Hennes lilla majestt)
Anderssonskans Kalle (1922)
(Anderssonskans Kalle)
Dollarmillionen ()
(Dollarmillionen)
Kloka gubben ()
(Kloka gubben)
Grevarna p Svansta ()
(Grevarna p Svansta)
Ville Andesons ventyr ()
(Ville Andesons ventyr)
  Сценарист
nkeman Jarl (1946)
(nkeman Jarl)
Skeppar Jansson (1945)
(Skeppar Jansson)
Hemsborna (1944)
(Hemsborna)
Kronans kcka gossar (1940)
(Kronans kcka gossar)
Med folket fr fosterlandet (1938)
(Med folket fr fosterlandet)
Ebberds bank (1935)
(Ebberds bank)
Lyckans gullgossar (1932)
(Lyckans gullgossar)
Janssons frestelse (1929)
(Janssons frestelse)
  Актер
Adolf i toppform (1952)
(Adolf i toppform)
Livat p luckan (1951)
(Livat p luckan)
nkeman Jarl (1946)
(nkeman Jarl)
Saltstnk och krutgubbar (1946)
(Saltstnk och krutgubbar)
Nr ngarna blommar (1946)
(Nr ngarna blommar)
Brott och straff (1945)
(Brott och straff)
Vr herre luggar Johansson (1945)
(Vr herre luggar Johansson)
Skeppar Jansson (1945)
(Skeppar Jansson)
Hemsborna (1944)
(Hemsborna)
Slkten r bst (1944)
(Slkten r bst)
Flickan r ett fynd (1944)
(Flickan r ett fynd)
Kvinnor i fngenskap (1943)
(Kvinnor i fngenskap)
Natt i hamn (1943)
(Natt i hamn)
I mrkaste Smland (1943)
(I mrkaste Smland)
Rospiggar (1942)
(Rospiggar)
Это моя музыка (1942)
(Det är min musik)
Nygifta (1941)
(Nygifta)
En fattig miljonr (1941)
(En fattig miljonr)
Beredskapspojkar (1941)
(Beredskapspojkar)
Livet gr vidare (1941)
(Livet gr vidare)
Июньская ночь (1940)
(Juninatten)
Stora famnen (1940)
(Stora famnen)
Ett brott (1940)
(Ett brott)
Kronans kcka gossar (1940)
(Kronans kcka gossar)
...som en tjuv om natten (1940)
(...som en tjuv om natten)
Karl fr sin hatt (1940)
(Karl fr sin hatt)
Karusellen gr... (1940)
(Karusellen gr...)
Adolf i eld och lgor (1939)
(Adolf i eld och lgor)
Mot nya tider (1939)
(Mot nya tider)
Du gamla du fria! (1938)
(Du gamla du fria!)
Tv r i varje klass (1938)
(Tv r i varje klass)
Med folket fr fosterlandet (1938)
(Med folket fr fosterlandet)
Sigge Nilsson och jag (1938)
(Sigge Nilsson och jag)
Лицо женщины (1938)
(Face women)
Adolf Armstarke (1937)
(Adolf Armstarke)
John Ericsson - segraren vid Hampton Roads (1937)
(John Ericsson - segraren vid Hampton Roads)
Konflikt (1937)
(Konflikt)
Familjen Andersson (1937)
(Familjen Andersson)
Alla tiders Karlsson (1936)
(Alla tiders Karlsson)
Bombi Bitt och jag (1936)
(Bombi Bitt och jag)
Janssons frestelse (1936)
(Janssons frestelse)
Ebberds bank (1935)
(Ebberds bank)
Сведенхельмы (1935)
(Swedenhielms)
Krlek efter noter (1935)
(Krlek efter noter)
Граф с Мункбро (1935)
(Munkbrogreven)
Smlnningar (1935)
(Smlnningar)
Karl Fredrik regerar (1934)
(Karl Fredrik regerar)
Pettersson - Sverige (1934)
(Pettersson - Sverige)
Pettersson & Bendel (1933)
(Pettersson & Bendel)
Svarta rosor (1932)
(Svarta rosor)
Lyckans gullgossar (1932)
(Lyckans gullgossar)
Vi som gr kksvgen (1932)
(Vi som gr kksvgen)
Hans livs match (1932)
(Hans livs match)
Brokiga blad (1931)
(Brokiga blad)
Rda dagen (1931)
(Rda dagen)
Skepparkrlek (1931)
(Skepparkrlek)
Fridas visor (1930)
(Fridas visor)
Halta Lena och Vindgda Per (1925)
(Halta Lena och Vindgda Per)
Hans nds testamente (1919)
(Hans nds testamente)
Сыновья Ингмара (1918)
(Ingmarssönerna)
Александр Великий (1917)
(Alexander den Store)
Берг Эйвинд и его жена (1917)
(Berg-Ejvind och hans hustru)
Kal Napoleon Kalssons bondtur (1915)
(Kal Napoleon Kalssons bondtur)
Systrarna (1912)
(Systrarna)
Stockholmsfrestelser eller Ett Norrlands-herrskaps ventyr i den skna synderskans stad (1911)
(Stockholmsfrestelser eller Ett Norrlands-herrskaps ventyr i den skna synderskans stad)
Blott en drm (1911)
(Blott en drm)
Sjcharmrer ()
(Sjcharmrer)
Kloka gubben ()
(Kloka gubben)
  Режиссёр монтажа
Halta Lena och Vindgda Per (1925)
(Halta Lena och Vindgda Per)

Сигурд Валлен: последние новости

Смотрите также