Александр Рапопорт

Дата рождения:01 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:Болгария 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.alexanderrapoport.ru/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:детский, семейныйсезон сериала, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 1 апреля 1947 года в Болгарии, но, прожив там ровно 23 дня, вместе с родителями переехал в Ленинград.

Закончил Пермский медицинский институт по специальности "психиатрия", по окончании института был распределен в город Березники Пермской области - невропатологом. Затем работал дежурным психиатром по Москве.

В 80-х годах был арестован и осужден на 4 года.

В 1990 году эмигрировал в США, работал психотерапевтом.

Создал на русскоязычном телеканале передачу "Зеркало", посвященную психологическим проблемам людей и записал в качестве певца-исполнителя на профессиональной студии лазерный диск на стихи и музыку 25-летней восходящей звезды российской поп-музыки Игоря Газарха.

Получил актерское образование в "Lee Strasberg School" (Нью-Йорк).

В 2002 году по приглашению Владислава Медяника приехал в Москву для участия в презентации его нового альбома. После выступления на презентации попал в число участников и лауреатов первого конкурса "Шансон года".

Записал альбом "Не болей ты прошлым" и, в 2002 году, альбом "Без Названия".

Ведущий программы "За час до полуночи" на радиостанции "Серебряный дождь". Постоянный эксперт в программе "Мужская территория" на ТВЦ.

Принимает участие в арт-проекте "Отель двух миров" (Центр "Согласие" п/р А. Голубевой).

Александр Рапопорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На Париж (2018)
(На Париж)
рейтинг: 2
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Каникулы президента (2017)
(Каникулы президента)
рейтинг: 6
По ту сторону смерти (сериал) (2016)
(По ту сторону смерти (сериал))
Отцы (сериал) S1 (2016)
(Отцы (сериал) S1)
Источник (2016)
(Источник)
рейтинг: 5
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Убить Дрозда (2013)
(Убить Дрозда)
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
Чужое лицо (сериал) (2012)
(Чужое лицо (сериал))
Белый лебедь (2012)
(Белый лебедь)
Всегда говори «всегда» 8 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 8 (сериал))
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал) (2011)
(Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал))
Не укради! (2011)
(Не укради!)
Анна Герман. Эхо любви (ТВ) (2011)
(Анна Герман. Эхо любви (ТВ))
Спасти мужа (ТВ) (2011)
(Спасти мужа (ТВ))
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Туман рассеивается (сериал) (2010)
(Туман рассеивается (сериал))
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Тухачевский: Заговор маршала (ТВ) (2010)
(Тухачевский: Заговор маршала (ТВ))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
История летчика (сериал) (2009 (1 сезон))
(История летчика (сериал))
Брак по завещанию (сериал) (2009)
(Брак по завещанию (сериал))
рейтинг: 4
Крест в круге (сериал) (2009)
(Крест в круге (сериал))
Будь со мной (2009)
(Будь со мной)
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
(Марго: Огненный крест (сериал))
рейтинг: 10
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
В одном шаге от Третьей мировой (2009)
(В одном шаге от Третьей мировой)
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Синяя борода (ТВ) (2008)
(Синяя борода (ТВ))
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Гоголь: Портрет загадочного гения (2008)
(Гоголь: Портрет загадочного гения)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
Украсть у... (сериал) (2008)
(Украсть у... (сериал))
Завещание Гоголя (2008)
(Завещание Гоголя)
Когда не хватает любви (ТВ) (2008)
(Когда не хватает любви (ТВ))
Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Сестренка (2007)
(Сестренка)
рейтинг: 10
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
КОАПП: Зубастовка (2007)
(КОАПП: Зубастовка)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Бумеранг (ТВ) (2007)
(Бумеранг (ТВ))
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Паранормальный синдром (2006)
(Паранормальный синдром)
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Папенькин сынок (сериал) (2006)
(Папенькин сынок (сериал))
Клиника (ТВ) (2006)
(Клиника (ТВ))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Богиня прайм-тайма (сериал) (2005)
(Богиня прайм-тайма (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Телохранитель Каина (сериал) ()
(Телохранитель Каина (сериал))
Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ) ()
(Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ))

Александр Рапопорт: последние новости

Смотрите также