Макелэйе (Makelaie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Макелэйе, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Крик о помощи (ТВ). Макелэйе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Макелэйе на википедия и IMDB.

Макелэйе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
11/11/11 (видео) (2011)
(11/11/11 )
300 километров в час (видео) (2011)
(200 M.P.H.)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Шоколадные новости (сериал) (2008)
(Chocolate News)
Состояние исступления (2005)
(States of Grace)
The Dry Spell (2005)
(The Dry Spell)
The Life Coach (2005)
(The Life Coach)
Офицер убойного отдела (ТВ) (2005)
(Officer Down)
рейтинг: 10
Code of Silence: Inside the Rampart Scandal (видео) (2004)
(Code of Silence: Inside the Rampart Scandal )
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Аллея перерезанной глотки (видео) (2003)
(Cutthroat Alley)
Tapped Out (2003)
(Tapped Out)
Destinys Child (2003)
(Destinys Child)
Восточные перцы (2000)
(Tha Eastsidaz)
Крик о помощи (ТВ) (1994)
(A Childs Cry for Help)
рейтинг: 10

Макелэйе: последние новости

Смотрите также