Макелэйе (Makelaie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Макелэйе, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Крик о помощи (ТВ). Макелэйе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Макелэйе на википедия и IMDB.

Макелэйе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
11/11/11 (видео) (2011)
(11/11/11 )
300 километров в час (видео) (2011)
(200 M.P.H.)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Шоколадные новости (сериал) (2008)
(Chocolate News)
The Dry Spell (2005)
(The Dry Spell)
The Life Coach (2005)
(The Life Coach)
Офицер убойного отдела (ТВ) (2005)
(Officer Down)
рейтинг: 10
Состояние исступления (2005)
(States of Grace)
Code of Silence: Inside the Rampart Scandal (видео) (2004)
(Code of Silence: Inside the Rampart Scandal )
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Аллея перерезанной глотки (видео) (2003)
(Cutthroat Alley)
Tapped Out (2003)
(Tapped Out)
Destinys Child (2003)
(Destinys Child)
Восточные перцы (2000)
(Tha Eastsidaz)
Крик о помощи (ТВ) (1994)
(A Childs Cry for Help)
рейтинг: 10

Макелэйе: последние новости

Смотрите также