Уэйн Дихарт (Wayne Dehart )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:вестерн, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэйн Дихарт, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Меня все еще путают с Брюсом. Уэйн Дихарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уэйн Дихарт на википедия и IMDB.

Уэйн Дихарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
рейтинг: 7
Patriot Act (2017)
(Patriot Act)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Второе пришествие (2007)
(The Second Coming)
Территория вне закона (2004)
(Street Tales of Terror)
Road Dogs (2003)
(Road Dogs)
Исповедь цветочницы (2003)
(Roses)
Slow Dancin Down the Aisles of the Quickcheck (1999)
(Slow Dancin Down the Aisles of the Quickcheck)
Апостол (1997)
(The Apostle)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Once Upon a Time... When We Were Colored (1995)
(Once Upon a Time... When We Were Colored)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Свидетели казни (ТВ) (1994)
(Witness to the Execution)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Узы братства (1994)
(Jason's Lyric)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Окончательный приговор (ТВ) (1991)
(Final Verdict)
Jailbirds (ТВ) (1991)
(Jailbirds )
Black Snow (1990)
(Black Snow)
Ангел тьмы (1990)
(Dark angel)
рейтинг: 8
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Меня все еще путают с Брюсом (1987)
(They Still Call Me Bruce)
The Guardian ()
(The Guardian)
The Great American Moon Rock Caper ()
(The Great American Moon Rock Caper)

Уэйн Дихарт: последние новости

Смотрите также