Эдуардо Гонделл (Eduardo Gondell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдуардо Гонделл, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Официальная версия. Эдуардо Гонделл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдуардо Гонделл на википедия и IMDB.

Эдуардо Гонделл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Ко-ко-ко! (2019)
(La Gallina Turuleca)
Туру (2019)
(Turu, the wacky hen)
Истории первого раза (мини-сериал) (2011)
(Historias de la primera vez)
Valentina, la pelcula (2008)
(Valentina, la pelcula)
  Сценарист
Ко-ко-ко! (2019)
(La Gallina Turuleca)
Туру (2019)
(Turu, the wacky hen)
Valentina, la pelcula (2008)
(Valentina, la pelcula)
  Актер
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Официальная версия (1985)
(Официальная версия)

Эдуардо Гонделл: последние новости

Смотрите также