Феликс Монти (Félix Monti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:боевик, , короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Феликс Монти, родился в Бразилия Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Los que trabajan. Феликс Монти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Феликс Монти на википедия и IMDB.

Феликс Монти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Короли интриги (2019)
(Короли интриги)
Аргентина (2015)
(Zonda: folclore argentino)
рейтинг: 5
Суперкоманда (2013)
(Metegol)
2+2 (2012)
(Dos más dos)
Моя первая свадьба (2011)
(Mi primera boda)
Так же, как мне (2010)
(Igualita a mi)
Фреска (2010)
(El mural)
Тайна в его глазах (2009)
(El secreto de sus ojos)
Майская кровь (2008)
(Sangre de mayo)
Воскресный свет (2007)
(Luz de domingo)
Святая девушка (2004)
(La nia santa)
Опасная одержимость (2004)
(Peligrosa obsesin)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
Страсти Якобины (2002)
(A Paixo de Jacobina)
Карамуру – открытие Бразилии (2001)
(Caramuru - A Invenção do Brasil)
Дележ (2001)
(A Partilha)
рейтинг: 10
Rosarigasinos (2001)
(Rosarigasinos)
Я не знала Туруру (2000)
(Eu No Conhecia Tururu)
Открытие Бразилии (мини-сериал) (2000)
(A Inveno do Brasil)
Машина жалости (2000)
(O Auto da Compadecida)
Прекрасная Донна (1998)
(Bela Donna)
Четыре дня в сентябре (1997)
(O que e isso companheiro?)
Украденные моменты (1997)
(Momentos robados)
Ноль с четвертью (1995)
(O Quatrilho)
Любовь и мрак (1994)
(Of love and shadows)
Стена молчания (1993)
(Un muro de silencio)
Convivencia (1993)
(Convivencia)
Об этом не говорят (1993)
(De eso no se habla)
Чума (1992)
(La peste)
рейтинг: 10
Я – худшее из всего созданного (1990)
(Yo, la peor de todas)
Старый гринго (1989)
(Old gringo, the)
Юг (1988)
(Sur)
Танго, Гардель в изгнании (1985)
(Tangos, l"exil de gardel)
Официальная версия (1985)
(Официальная версия)
Заставь меня ждать (1983)
(Esprame mucho)
Juan que rea (1976)
(Juan que rea)
La civilizacin est haciendo masa y no deja oir (1974)
(La civilizacin est haciendo masa y no deja oir)
Los que trabajan (1964)
(Los que trabajan)
  Второй оператор
Aniceto (2008)
(Aniceto)
Водяные ветры (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Vientos de agua)
Северо-восток (2005)
(Nordeste)
Una sombra ya pronto sers (1994)
(Una sombra ya pronto sers)
Путешествие (1992)
(El viaje)
Сюрпризы (1975)
(Las sorpresas)
  Монтажер
Под флагом (1997)
(Bajo Bandera)

Феликс Монти: последние новости

Смотрите также