Михал Чоросинский (Michal Chorosinski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михал Чоросинский, родился в Варшава, Польша Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Огнем и мечом. Михал Чоросинский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михал Чоросинский на википедия и IMDB.

Михал Чоросинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Арийская пара (2004)
(The Aryan Couple)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
«Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ) (2000 (2 сезона))
(M jak milosc)
Адам и Ева (сериал) (2000)
(Adam i Ewa)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)

Михал Чоросинский: последние новости

Смотрите также