Дариуш Гнатовский (Dariusz Gnatowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ruda Slaska, Slaskie, Poland 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дариуш Гнатовский, родился в Ruda Slaska, Slaskie, Poland Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Miasto prywatne. Дариуш Гнатовский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дариуш Гнатовский на википедия и IMDB.

Дариуш Гнатовский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Влюбленный ангел (2005)
(Zakochany aniol)
Ангел в Кракове (2002)
(Aniol w Krakowie)
Eukaliptus (2001)
(Eukaliptus)
Дела Кепских (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Swiat wedlug Kiepskich)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Молодые волки 1/2 (1998)
(Mlode wilki 1/2)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
История о мастере Твардовском (1995)
(Dzieje mistrza Twardowskiego)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)

Дариуш Гнатовский: последние новости

Смотрите также