Казимеж Кржачковский (Kazimierz Krzaczkowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Glogów, Dolnoslaskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:история, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Казимеж Кржачковский, появился на свет в Glogów, Dolnoslaskie, Poland Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Будете ли вы переходить через сад. Казимеж Кржачковский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Казимеж Кржачковский на википедия и IMDB.

Казимеж Кржачковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцевальный марафон (2011)
(Maraton tanca)
Droga do raju (2008)
(Droga do raju)
Тайна секретного шифра (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tajemnica twierdzy szyfrw)
Fundacja (2006)
(Fundacja)
Ангелюс (2000)
(Angelus)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Фарба (1997)
(Farba)
Polska smierc (1995)
(Polska smierc)
Очередность чувств (1993)
(Kolejnosc uczuc)
Янчо-Водяной (1993)
(Jancio Wodnik)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
Большой забег (1981)
(Wielki bieg)
Будете ли вы переходить через сад (1974)
(Pjdziesz ponad sadem)
Хлеб наш насущный (ТВ) (1974)
(Chleba naszego powszedniego)
Historia pewnej milosci (ТВ) ()
(Historia pewnej milosci )

Казимеж Кржачковский: последние новости

Смотрите также