Ежи Мониак (Jerzy Moniak )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Czestochowa, Slaskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ежи Мониак, родился в Czestochowa, Slaskie, Poland Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Человек из мрамора. Ежи Мониак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ежи Мониак на википедия и IMDB.

Ежи Мониак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Дочери счастья (1998)
(A Szerencse lnyai)
Это только рок (1984)
(To tylko rock)
Рекорд мира (ТВ) (1980)
(Rekord swiata)
Wolne chwile (1979)
(Wolne chwile)
Роман и Магда (1978)
(Roman i Magda)
Распорядитель бала (1977)
(Wodzirej)
Человек из мрамора (1976)
(Czlowiek z marmuru)

Ежи Мониак: последние новости

Смотрите также