Марчин Бастковски (Marcin Bastkowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ilawa, Warminsko-Mazurskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, криминал, приключения...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Марчин Бастковски, появился на свет в Ilawa, Warminsko-Mazurskie, Poland Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Огнем и мечом. Марчин Бастковски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марчин Бастковски на википедия и IMDB.

Марчин Бастковски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Миллион долларов (2010)
(1 000 000 $)
Между двух огней (2010)
(Between Two Fires)
Люби и танцуй (2009)
(Kochaj i tancz)
Izolator (2008)
(Izolator)
Я вам еще покажу! (2006)
(Ja wam pokaze!)
Strefa ciszy (2001)
(Strefa ciszy)
Калипсо (ТВ) (2000)
(Kalipso)
  Монтажер
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Солидарность, Солидарность... (2005)
(Solidarnosc, Solidarnosc...)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)

Марчин Бастковски: последние новости

Смотрите также