Кэте Райхель (Käthe Reichel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэте Райхель, появился на свет в Берлин, Германия Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Коринна Шмидт. Кэте Райхель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэте Райхель на википедия и IMDB.

Кэте Райхель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
След Янтарной комнаты (1992)
(Die Spur des Bernsteinzimmers)
Между Панковом и Целендорфом (1991)
(Zwischen Pankow und Zehlendorf)
Farssmann oder Zu Fu in die Sackgasse (1991)
(Farssmann oder Zu Fu in die Sackgasse)
Гора Песталоцци (1989)
(Pestalozzis Berg)
Die Weihnachtsgans Auguste (ТВ) (1988)
(Die Weihnachtsgans Auguste )
Der Schimmelreiter (ТВ) (1985)
(Der Schimmelreiter )
Визит к Ван Гогу (1985)
(Besuch bei Van Gogh)
рейтинг: 10
Женщины-врачи (1983)
(rztinnen)
Летающая мельница (1982)
(Die fliegende Windmhle)
Spuk im Hochhaus (сериал) (1982)
(Spuk im Hochhaus )
Пуговица (1981)
(Pugowitza)
Невеста (1980)
(Die Verlobte)
Мельница Левина (1980)
(Levins Mhle)
Ядуп и Боэль (1980)
(Jadup und Boel)
Spuk unterm Riesenrad (сериал) (1979)
(Spuk unterm Riesenrad )
Стина (ТВ) (1979)
(Stine)
Счастье на задворках (1979)
(Glck im Hinterhaus)
Флёр Лафонтен (1978)
(Fleur Lafontaine)
Красные галстуки (1978)
(Rotschlipse)
Поджигай, едет пожарная машина (1978)
(Znd an, es kommt die Feuerwehr)
Das Licht auf dem Galgen (1976)
(Das Licht auf dem Galgen)
Heute ist Freitag (ТВ) (1975)
(Heute ist Freitag )
Mein lieber Mann und ich (ТВ) (1975)
(Mein lieber Mann und ich )
Иоганнес Кеплер (1974)
(Johannes Kepler)
Дело об убийстве Церник (1972)
(Leichensache Zernik)
Легенда о Пауле и Пауле (1972)
(Die Legende von Paul und Paula)
Ты и я, и маленький Париж (1971)
(Du und ich und Klein-Paris)
Мой милый Робинзон (1970)
(Mein lieber Robinson)
Безбородые мужчины (1970)
(Mnner ohne Bart)
Nach meinem letzten Umzug (1970)
(Nach meinem letzten Umzug)
Как выйти замуж за короля (1969)
(Wie heiratet man einen Knig)
Nebelnacht (1969)
(Nebelnacht)
Кавказский меловой круг (ТВ) (1958)
(Der kaukasische Kreidekreis)
Коринна Шмидт (1951)
(Corinna Schmidt)
Das Graupenschlo (ТВ) ()
(Das Graupenschlo )
Wie ein Vogel im Schwarm (ТВ) ()
(Wie ein Vogel im Schwarm )

Кэте Райхель: последние новости

Смотрите также