Жиль Сандос (Gilles Sandoz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:приключения, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Жиль Сандос, Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Montalvo et lenfant. Жиль Сандос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жиль Сандос на википедия и IMDB.

Жиль Сандос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сегодня (2012)
(Aujourdhui)
Замечательная жизнь (2011)
(Une vie meilleure)
Любители (2011)
(Low Life)
Спорт девушек (2011)
(Sport de filles)
Люблю смотреть на девушек (2011)
(J'aime regarder les filles)
Отель Бейрут (2011)
(Beirut Hotel)
Семейное дерево (2010)
(Larbre et la fort)
Комическая иллюзия (ТВ) (2010)
(L'illusion comique)
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
Retour en Normandie (2007)
(Retour en Normandie)
Жаркое лето (2006)
(Ça brûle)
Леди Чаттерлей (2006)
(Lady Chatterley)
Я видел, как убили Бен Барку (2005)
(Jai vu tuer Ben Barka)
Des enfants qui saiment (2005)
(Des enfants qui saiment)
Gwladys (2005)
(Gwladys)
Безумие (2004)
(Wild Side)
Я к вашим услугам (2004)
(Je suis votre homme)
рейтинг: 9
Ордо (2004)
(Ordo)
Постоянные любовники (2004)
(Les amants rguliers)
Lamour est aveugle (2003)
(Lamour est aveugle)
Quelques mots damour (2003)
(Quelques mots damour)
Bien dit (2003)
(Bien dit)
Ascenseur pour un boulot (2003)
(Ascenseur pour un boulot)
Le dernier des immobiles (2003)
(Le dernier des immobiles)
Lpicerie (2003)
(Lpicerie)
Бутик (2003)
(France Boutique)
Une fleur pour Marie (2003)
(Une fleur pour Marie)
Lhtel (2003)
(Lhtel)
un cheveu prs (2003)
( un cheveu prs)
Casting urgent (2003)
(Casting urgent)
Phares dans la nuit (2003)
(Phares dans la nuit)
Terminus (2003)
(Terminus)
Bien jou? (2003)
(Bien jou?)
Mimi (2003)
(Mimi)
Mlange (2003)
(Mlange)
Marie et le loup (2003)
(Marie et le loup)
Госпиталь (2003)
(Lhpital)
La vie nue (2003)
(La vie nue)
Bien entendu (2003)
(Bien entendu)
Va, petite! (2002)
(Va, petite!)
La voix de Luna (2002)
(La voix de Luna)
Быть и иметь (2002)
(tre et avoir)
Рядом с Раем (2002)
(Au plus près du paradis)
Le pays du chien qui chante (2002)
(Le pays du chien qui chante)
Jeunesse dore (2001)
(Jeunesse dore)
(Между нами) (2001)
((Entre nous))
Роберто Зукко (2001)
(Roberto Succo)
Это называют весной (2001)
(On appelle a... le printemps)
В атаку! (2000)
( lattaque!)
Торговцы песком (2000)
(Les marchands de sable)
a, cest vraiment toi (ТВ) (2000)
(a, cest vraiment toi )
В городе все спокойно (2000)
(La ville est tranquille)
La voleuse de Saint-Lubin (1999)
(La voleuse de Saint-Lubin)
Мелкий вор (1999)
(Le petit voleur)
Холодные земли (ТВ) (1999)
(Les terres froides)
Надя и гиппопотамы (1999)
(Nadia et les hippopotames)
Qui sait? (1999)
(Qui sait?)
Laisse un peu damour (ТВ) (1998)
(Laisse un peu damour )
Салон красоты «Венера» (1998)
(Vénus beauté (institut))
На месте сердца (1998)
( la place du coeur)
Мариус и Жаннетт (1997)
(Marius et Jeannette)
Возраст возможностей (1995)
(Lge des possibles)
Голем: Окаменевший сад (1993)
(Голем: Окаменевший сад)
Дети потерпевшего кораблекрушение (1992)
(Les enfants du naufrageur)
Любовь на двоих (1991)
(Lamour en deux)
Бог не переваривает равнодушных (1991)
(Dieu vomit les tièdes)
Lhomme imagin? (1990)
(Lhomme imagin?)
Montalvo et lenfant (1989)
(Montalvo et lenfant)
Partage de midi (ТВ) ()
(Partage de midi )
Anouk et les autres ()
(Anouk et les autres)
Juste la fin du monde de Jean-Luc Lagarce (ТВ) ()
(Juste la fin du monde de Jean-Luc Lagarce )

Жиль Сандос: последние новости

Смотрите также