Тхаман С. (Thaman S. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:драма, детектив, музыка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Тхаман С., Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Jayeebhava. Тхаман С. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тхаман С. на википедия и IMDB.

Тхаман С. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Action (2013)
(Action)
После жизни (2010)
(Maro Charitra)
  Музыкальный редактор
Vallinam (2014)
(Vallinam)
Baadshah (2013)
(Baadshah)
Jabardasth (2013)
(Jabardasth)
Greeku Veerudu (2013)
(Greeku Veerudu)
Balupu (2013)
(Balupu)
Settai (2013)
(Settai)
Тень (2013)
(Shadow)
Лидер (2013)
(Naayak)
Kanna Laddu Thinna Aasaiya (2013)
(Kanna Laddu Thinna Aasaiya)
Nippu (2012)
(Nippu)
Ishtam (2012)
(Ishtam)
Bodyguard (2012)
(Bodyguard)
Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi (2012)
(Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi)
Бизнесмен (2012)
(Business Man)
Thadayara Thakka (2012)
(Thadayara Thakka)
Veera (2011)
(Veera)
Дерзкие и лихие (2011)
(Dookudu)
Mambattiyan (2011)
(Mambattiyan)
Пришел и победил! (2011)
(Vanthaan Vendraan)
Kandireega (2011)
(Kandireega)
Osthi (2011)
(Osthi)
Жгучий перец (2011)
(Mirapakai)
Kanchana: Muni 2 (2011)
(Kanchana: Muni 2)
Moscowin Kaveri (2010)
(Moscowin Kaveri)
Процветающий сад (2010)
(Brindaavanam)
Схватка (2010)
(Ragada)
Jayeebhava (2009)
(Jayeebhava)
Бессилие (2009)
(Eeram)
Ищущий азарта (2009)
(Kick)
Тайное сокровище (2009)
(Sankham)
Анджанелу (2009)
(Anjaneyulu)

Тхаман С.: последние новости

Смотрите также