Джон Буржуа (John Bourgeois )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Буржуа, Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Видя происходящее (сериал 1981-1987 ). Джон Буржуа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Буржуа на википедия и IMDB.

Джон Буржуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миссис Америка (мини–сериал 2020) (2020)
(Mrs. America)
Картер (сериал 2018 – ...) (2018)
(Carter)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Secrets of Eden (ТВ) (2012)
(Secrets of Eden )
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Девятнадцатая жена (ТВ) (2010)
(The 19th Wife)
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
(Haven)
Дикарка (ТВ) (2010)
(The Wild Girl)
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
(When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story)
Разлад (ТВ) (2009)
(Unstable)
Шанс найти свою любовь (ТВ) (2009)
(Taking a Chance on Love)
Сгореть (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Burn Up)
XIII: Заговор (мини-сериал) (2008)
(XIII)
Split City (2007)
(Split City)
Темная комната (ТВ) (2007)
(The Dark Room)
С помадой на губах (ТВ) (2006)
(Why I Wore Lipstick to My Mastectomy)
Love Thy Neighbor (ТВ) (2006)
(Love Thy Neighbor )
Свадебные войны (ТВ) (2006)
(Wedding Wars)
Замужем за незнакомцем (ТВ) (2005)
(The Man Who Lost Himself)
Трио искривления времени (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Time Warp Trio)
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
(Code Breakers)
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Двойной агент (2004)
(A Different Loyalty)
Руди: История Руди Джилиани (ТВ) (2003)
(Rudy: The Rudy Giuliani Story)
За гранью (2003)
(Beyond Borders)
рейтинг: 7
Пансион Джерико (2003)
(Jericho Mansions)
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006 ) (2003)
(1-800-Missing)
Rescue Heroes: The Movie (2003)
(Rescue Heroes: The Movie)
Рейганы (ТВ) (2003)
(The Reagans)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
Chasing Cain: Face (ТВ) (2002)
(Chasing Cain: Face )
Допрос Майкла Кроу (ТВ) (2002)
(The Interrogation of Michael Crowe)
Запугать до смерти (ТВ) (2002)
(Scared Silent)
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
(Guilty Hearts)
Maximum Capacity (2001)
(Maximum Capacity)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Chasing Cain (2001)
(Chasing Cain)
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)
(The Pretender: Island of the Haunted)
A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
(A Glimpse of Hell )
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Не дай ей уйти (ТВ) (2001)
(And Never Let Her Go)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
(Thin Air)
Deliberate Intent (ТВ) (2000)
(Deliberate Intent )
Оборотень (2000)
(Ginger Snaps)
Дар любви: история Дэниэла Хаффмана (ТВ) (1999)
(A Gift of Love: The Daniel Huffman Story)
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Черное и синее (ТВ) (1999)
(Black and Blue)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Sealed with a Kiss (ТВ) (1999)
(Sealed with a Kiss )
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
День святого Валентина (ТВ) (1998)
(Valentines Day)
My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story (ТВ) (1998)
(My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story )
Великан (1998)
(Mighty, the)
When He Didnt Come Home (ТВ) (1998)
(When He Didnt Come Home )
Ледниковый период 2000 (ТВ) (1998)
(Ice)
Seeds of Doubt (1998)
(Seeds of Doubt)
Маленькие мужчины (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Little Men)
Conquest (1998)
(Conquest)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Когда потеряна невинность (ТВ) (1997)
(When Innocence Is Lost)
Миссис Скрудж (ТВ) (1997)
(Ms. Scrooge)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
(Dead Silence)
Promise the Moon (ТВ) (1997)
(Promise the Moon )
Когда секреты убивают (ТВ) (1997)
(When Secrets Kill)
Испорченная до мозга костей (ТВ) (1997)
(Bad to the Bone)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Рождённый вором (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Jack Reed: Death and Vengeance (ТВ) (1996)
(Jack Reed: Death and Vengeance )
Незнакомец (1995)
(Never Talk to Strangers)
Борьба за справедливость: История Нэнси Конн (ТВ) (1995)
(Fight for justice: the nancy conn story)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
(J.F.K.: Reckless Youth)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
По ту сторону реальности (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Beyond Reality)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Divided Loyalties (1990)
(Divided Loyalties)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)

Джон Буржуа: последние новости

Смотрите также