Джон Буржуа (John Bourgeois )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Буржуа, Участвовал более чем в 93 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Видя происходящее (сериал 1981-1987 ). Джон Буржуа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Буржуа на википедия и IMDB.

Джон Буржуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Картер (сериал 2018 – ...) (2018)
(Carter)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Secrets of Eden (ТВ) (2012)
(Secrets of Eden )
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Дикарка (ТВ) (2010)
(The Wild Girl)
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
(When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story)
Девятнадцатая жена (ТВ) (2010)
(The 19th Wife)
Разлад (ТВ) (2009)
(Unstable)
Шанс найти свою любовь (ТВ) (2009)
(Taking a Chance on Love)
Сгореть (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Burn Up)
XIII: Заговор (мини-сериал) (2008)
(XIII)
Темная комната (ТВ) (2007)
(The Dark Room)
Split City (2007)
(Split City)
Love Thy Neighbor (ТВ) (2006)
(Love Thy Neighbor )
Свадебные войны (ТВ) (2006)
(Wedding Wars)
С помадой на губах (ТВ) (2006)
(Why I Wore Lipstick to My Mastectomy)
Замужем за незнакомцем (ТВ) (2005)
(The Man Who Lost Himself)
Трио искривления времени (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Time Warp Trio)
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
(Code Breakers)
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Двойной агент (2004)
(A Different Loyalty)
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006 ) (2003)
(1-800-Missing)
Rescue Heroes: The Movie (2003)
(Rescue Heroes: The Movie)
Рейганы (ТВ) (2003)
(The Reagans)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Руди: История Руди Джилиани (ТВ) (2003)
(Rudy: The Rudy Giuliani Story)
За гранью (2003)
(Beyond Borders)
рейтинг: 7
Пансион Джерико (2003)
(Jericho Mansions)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
Chasing Cain: Face (ТВ) (2002)
(Chasing Cain: Face )
Допрос Майкла Кроу (ТВ) (2002)
(The Interrogation of Michael Crowe)
Запугать до смерти (ТВ) (2002)
(Scared Silent)
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
(Guilty Hearts)
A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
(A Glimpse of Hell )
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Не дай ей уйти (ТВ) (2001)
(And Never Let Her Go)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Maximum Capacity (2001)
(Maximum Capacity)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Chasing Cain (2001)
(Chasing Cain)
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)
(The Pretender: Island of the Haunted)
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
(Thin Air)
Deliberate Intent (ТВ) (2000)
(Deliberate Intent )
Оборотень (2000)
(Ginger Snaps)
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Черное и синее (ТВ) (1999)
(Black and Blue)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Sealed with a Kiss (ТВ) (1999)
(Sealed with a Kiss )
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Дар любви: история Дэниэла Хаффмана (ТВ) (1999)
(A Gift of Love: The Daniel Huffman Story)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
When He Didnt Come Home (ТВ) (1998)
(When He Didnt Come Home )
Ледниковый период 2000 (ТВ) (1998)
(Ice)
Seeds of Doubt (1998)
(Seeds of Doubt)
Маленькие мужчины (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Little Men)
Conquest (1998)
(Conquest)
My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story (ТВ) (1998)
(My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story )
День святого Валентина (ТВ) (1998)
(Valentines Day)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Когда потеряна невинность (ТВ) (1997)
(When Innocence Is Lost)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Миссис Скрудж (ТВ) (1997)
(Ms. Scrooge)
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
(Dead Silence)
Promise the Moon (ТВ) (1997)
(Promise the Moon )
Когда секреты убивают (ТВ) (1997)
(When Secrets Kill)
Испорченная до мозга костей (ТВ) (1997)
(Bad to the Bone)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Рождённый вором (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Jack Reed: Death and Vengeance (ТВ) (1996)
(Jack Reed: Death and Vengeance )
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Незнакомец (1995)
(Never Talk to Strangers)
Борьба за справедливость: История Нэнси Конн (ТВ) (1995)
(Fight for justice: the nancy conn story)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
(J.F.K.: Reckless Youth)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
По ту сторону реальности (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Beyond Reality)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Divided Loyalties (1990)
(Divided Loyalties)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)

Джон Буржуа: последние новости

Смотрите также