Ноеми Кочер (Noémie Kocher )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Швейцария 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мелодрама, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ноеми Кочер, родился в Швейцария Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Нестор Бурма (сериал 1991 – ... ). Ноеми Кочер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ноеми Кочер на википедия и IMDB.

Ноеми Кочер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Один день (2007)
(1 Journée)
  Актер
Liebling, lass uns scheiden! (2010)
(Liebling, lass uns scheiden!)
Privation (2009)
(Privation)
Список (ТВ) (2009)
(La liste)
Свет мой, зеркальце... (ТВ) (2008)
(Miroir, mon beau miroir)
Париж. Закон и порядок (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Paris enqutes criminelles)
рейтинг: 8
Один день (2007)
(1 Journée)
R.I.S. Научная полиция (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(R.I.S. Police scientifique)
Анри Дюнан: Красный на перекрестке (ТВ) (2006)
(Henry Dunant: Du rouge sur la croix)
Венера и Аполлон (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vnus & Apollon)
Trop jeune pour moi (ТВ) (2004)
(Trop jeune pour moi )
La nuit du meurtre (ТВ) (2004)
(La nuit du meurtre )
Чти отца своего (2002)
(Aime ton pre)
De toute urgence (ТВ) (2001)
(De toute urgence )
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000)
(Femmes de loi)
Звёздный охотник (сериал) (2000)
(Starhunter)
Ангелы Фреда (2000)
(Les savates du bon Dieu)
Premier de corde (ТВ) (1999)
(Premier de corde )
Les agneaux (ТВ) (1999)
(Les agneaux )
La dame du jeu (1998)
(La dame du jeu)
Un cadeau, la vie! (ТВ) (1998)
(Un cadeau, la vie! )
Рашель и её любовь (ТВ) (1997)
(Rachel et ses amours)
Король на мельнице (ТВ) (1997)
(Le roi en son moulin)
Умолчанное (ТВ) (1994)
(Pass sous silence)
Target of Suspicion (ТВ) (1994)
(Target of Suspicion )
Честь племени (1993)
(Lhonneur de la tribu)
Жюли Леско (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Julie Lescaut)
Нестор Бурма (сериал 1991 – ... ) (1991 (1 сезон))
(Nestor Burma)
Niklaus und Sammy (1991)
(Niklaus und Sammy)
Маленькая дикарка (ТВ) ()
(La sauvageonne)
Faites le 15 (ТВ) ()
(Faites le 15 )

Ноеми Кочер: последние новости

Смотрите также