Джеймс МакКэффри (James McCaffrey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Белфаст, Ирландия 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:музыка, короткометражка, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс МакКэффри, родился в Белфаст, Ирландия Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Bail Jumper. Джеймс МакКэффри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс МакКэффри на википедия и IMDB.

Джеймс МакКэффри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Murder at the Mansion (2018)
(Murder at the Mansion)
Пэйн и искупление (2017)
(Payne & Redemption)
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
Confidence Game (2016)
(Confidence Game)
Oiled Up (2016)
(Oiled Up)
Coach of the Year (2015)
(Coach of the Year)
Sebastien (2014)
(Sebastien)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
The Suspect (2013)
(The Suspect)
Excuse Me for Living (2012)
(Excuse Me for Living)
To Redemption (2012)
(To Redemption)
Эксперимент «Повиновение» (2012)
(Compliance)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
One Fall (2011)
(One Fall)
Сирота-убийца (2011)
(The Orphan Killer)
Gun Hill (ТВ) (2011)
(Gun Hill )
Пойманная походка (2011)
(Busted Walk)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Мескада (2010)
(Meskada)
Договор на беременность (ТВ) (2010)
(Pregnancy Pact)
Лагерь надежды (2010)
(Camp Hell)
NoNAMES (2010)
(NoNAMES)
Противные вещи (2009)
(Sordid Things)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Скоро... (2008)
(Last Call)
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
Почувствуй ритм (2007)
(Feel the Noise)
Любовь со словарем (2007)
(Broken English)
3 Фунта (сериал) (2006 (1 сезон))
(3 lbs.)
Славные люди (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Beautiful People)
Jokebitch (2005)
(Jokebitch)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Она ненавидит меня (2004)
(She Hate Me)
Fresh Cut Grass (2004)
(Fresh Cut Grass)
Американское великолепие (2003)
(American Splendor)
Distress (2003)
(Distress)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Код Тик (1999)
(The Tic Code)
Switched at Birth (ТВ) (1999)
(Switched at Birth )
Секс в большом городе (сериал 1998 – 2004) (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Nick and Jane (1997)
(Nick and Jane)
Шанхай 1937 (ТВ) (1997)
(Shanghai 1937)
Правда о кошках и собаках (1996)
(Truth about cats and dogs, the)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Burnzys Last Call (1995)
(Burnzys Last Call)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Schemes (видео) (1994)
(Schemes )
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Viper (ТВ) (1994)
(Viper )
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Bail Jumper (1990)
(Bail Jumper)
New York's Finest (видео) (1990)
(New York's Finest )
Montauk ()
(Montauk)

Джеймс МакКэффри: последние новости

Смотрите также