Мэтт Даффер (Matt Duffer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, военный, фэнтези...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мэтт Даффер, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - We All Fall Down. Мэтт Даффер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Даффер на википедия и IMDB.

Мэтт Даффер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Abrahams Boys (2009)
(Abrahams Boys)
The Milkman (2008)
(The Milkman)
  Режиссёр-постановщик
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Затаившись (2014)
(Hidden)
Eater (2007)
(Eater)
We All Fall Down (2005)
(We All Fall Down)
  Второй режиссёр
Затаившись (2014)
(Hidden)
  Сценарист
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Затаившись (2014)
(Hidden)
Судно (2012)
(Vessel)
Abrahams Boys (2009)
(Abrahams Boys)
Road to Moloch (2009)
(Road to Moloch)
Eater (2007)
(Eater)
We All Fall Down (2005)
(We All Fall Down)
  Редактор
Затаившись (2014)
(Hidden)
  Актер
The Milkman (2008)
(The Milkman)
  Монтажер
Abrahams Boys (2009)
(Abrahams Boys)
Eater (2007)
(Eater)
Le gros orteil ()
(Le gros orteil)

Мэтт Даффер: последние новости

Смотрите также