Росс Даффер (Ross Duffer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, военный, фэнтези...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Росс Даффер, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - We All Fall Down. Росс Даффер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Росс Даффер на википедия и IMDB.

Росс Даффер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 7
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 9.5
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
The Milkman (2008)
(The Milkman)
  Режиссёр-постановщик
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 7
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 9.5
Затаившись (2014)
(Hidden)
Eater (2007)
(Eater)
We All Fall Down (2005)
(We All Fall Down)
  Сценарист
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 9.5
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 7
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Затаившись (2014)
(Hidden)
Судно (2012)
(Vessel)
Road to Moloch (2009)
(Road to Moloch)
Eater (2007)
(Eater)
We All Fall Down (2005)
(We All Fall Down)
  Актер
The Milkman (2008)
(The Milkman)
  Монтажер
Eater (2007)
(Eater)
Le gros orteil ()
(Le gros orteil)

Росс Даффер: последние новости

Смотрите также