Джелло Биафра (Jello Biafra )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Болдер, Колорадо, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:, фантастика, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джелло Биафра, появился на свет в Болдер, Колорадо, США Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Это Америка. Часть II. Джелло Биафра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джелло Биафра на википедия и IMDB.

Джелло Биафра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Fix (2011)
(Fix)
Clockwork Orange County (видео) (2010)
(Clockwork Orange County )
The Weird World of Blowfly (2010)
(The Weird World of Blowfly)
Sounds Like a Revolution (2010)
(Sounds Like a Revolution)
Уильям Берроуз: Человек внутри (2010)
(William S. Burroughs: A Man Within)
Retardead (видео) (2008)
(Retardead )
American Drug War: The Last White Hope (2007)
(American Drug War: The Last White Hope)
Панк-рок жив (2007)
(Punks Not Dead)
Убийство на заказ (видео) (2005)
(Body Count: Murder for Hire)
We Jam Econo: The Story of the Minutemen (2005)
(We Jam Econo: The Story of the Minutemen)
Угол зрения: История панк-рока (ТВ) (2005)
(Punk: Attitude)
Death and Texas (2004)
(Death and Texas)
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
Bikini Bandits (видео) (2002)
(Bikini Bandits )
Plaster Caster (2001)
(Plaster Caster)
Rage: 20 Years of Punk Rock West Coast Style (2001)
(Rage: 20 Years of Punk Rock West Coast Style)
Trade Off (2000)
(Trade Off)
The Widower (1999)
(The Widower)
Virtue (1999)
(Virtue)
Mary Janes Not a Virgin Anymore (1998)
(Mary Janes Not a Virgin Anymore)
Skulhedface (видео) (1994)
(Skulhedface )
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Шоссе 61 (1991)
(Highway 61)
Terminal City Ricochet (1990)
(Terminal City Ricochet)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
X: The Unheard Music (1986)
(X: The Unheard Music)
Lovedolls Superstar (1986)
(Lovedolls Superstar)
Dead Kennedys: DMPOs on Broadway (видео) (1985)
(Dead Kennedys: DMPOs on Broadway )
Anarchism in America (1983)
(Anarchism in America)
Уф! Музыкальная война (1981)
(Urgh! A Music War)
Это Америка. Часть II (1980)
(This Is America Part 2)
рейтинг: 3
Lucifer's Crewcut ()
(Lucifer's Crewcut)
The Best of Flipside Video #3 (видео) ()
(The Best of Flipside Video #3 )

Джелло Биафра: последние новости

Смотрите также