Шинед Кьюсак (Sinéad Cusack )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Долки, Ирландия 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:семейный, биография, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шинед Кьюсак, появился на свет в Долки, Ирландия Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Call My Bluff (сериал 1965 – 1988). Шинед Кьюсак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шинед Кьюсак на википедия и IMDB.

Шинед Кьюсак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Море (2013)
(The Sea)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Бездна (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Deep)
Трещины (2009)
(Cracks)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Комната с видом (ТВ) (2007)
(A Room with a View)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Хвост тигра (2006)
(The Tigers Tail)
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
(The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle)
Папа (ТВ) (2005)
(Dad)
Летнее солнцестояние (ТВ) (2005)
(Summer Solstice)
Север и Юг (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(North & South)
Mathilde (2004)
(Mathilde)
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
Зимнее солнцестояние (ТВ) (2003)
(Winter Solstice)
Dream (2001)
(Dream)
French & Saunders Live (видео) (2000)
(French & Saunders Live )
Снова в колледж (2000)
(My Mother Frank)
Две жизни (1999)
(Passion of mind)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Mirad (ТВ) (1997)
(Mirad )
Делай, что хочешь (мини-сериал) (1997)
(Have Your Cake and Eat It)
Пища для воронов (ТВ) (1997)
(Food for Ravens)
Ускользающая красота (1996)
(Stealing Beauty)
Oliver's Travels (мини-сериал) (1995)
(Oliver's Travels )
Фламандская доска (1994)
(Uncovered)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Воробей (1993)
(Storia di una capinera)
Плохое поведение (1993)
(Bad Behaviour)
Сказки Голливуда (ТВ) (1992)
(Tales from Hollywood)
рейтинг: 10
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Цементный сад (1992)
(Cement garden, the)
Водная страна (1992)
(Waterland)
God on the Rocks (ТВ) (1990)
(God on the Rocks )
Venus Peter (1989)
(Venus Peter)
Ракета на Гибралтар (1988)
(Rocket Gibraltar)
Сирано де Бержерак (ТВ) (1985)
(Cyrano de Bergerac)
Двенадцатая ночь (ТВ) (1980)
(Twelfth Night)
Роман (сериал) (1977)
(Romance)
Последний римейк Красавчика Жеста (1977)
(The Last Remake of Beau Geste)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
The Playboy of the Western World (ТВ) (1974)
(The Playboy of the Western World )
Известная женщина (мини-сериал) (1974)
(Notorious Woman)
A Likely Story (1973)
(A Likely Story)
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
Сыщики-любители экстра класса (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(The Persuaders!)
Месть (1971)
(Revenge)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Хоффман (1971)
(Hoffman)
Menace (сериал 1970 – 1973) (1970)
(Menace (1970 – 1973))
Баллада о Там-Лин (1970)
(Tam Lin)
The Rise and Rise of Michael Rimmer (1970)
(The Rise and Rise of Michael Rimmer)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1969)
(David Copperfield)
рейтинг: 9
Альфред Великий (1969)
(Alfred the Great)
Ракетой на Луну (1967)
(Rocket to the Moon)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))

Шинед Кьюсак: последние новости

Смотрите также