Майкл Стрингер (Michael Stringer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сингапур 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Майкл Стрингер, родился в Сингапур Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Time, Gentlemen, Please!. Майкл Стрингер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Стрингер на википедия и IMDB.

Майкл Стрингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Возвращение с реки Квай (1989)
(Return from the River Kwai)
Эскадрон 633 (1964)
(633 Squadron)
Великое приключение Тарзана (1959)
(Tarzan's Greatest Adventure)
The End of the Road (1957)
(The End of the Road)
Путь Уиндома (1957)
(Windoms Way)
Childs Play (1954)
(Childs Play)
Devil on Horseback (1954)
(Devil on Horseback)
И в горе, и в радости (1954)
(For Better, for Worse)
Background (1953)
(Background)
The Oracle (1953)
(The Oracle)
Time, Gentlemen, Please! (1952)
(Time, Gentlemen, Please!)
Парни не плачут (1952)
(The Brave Don't Cry)
Dr. Syn, Alias the Scarecrow ()
(Dr. Syn, Alias the Scarecrow)

Майкл Стрингер: последние новости

Смотрите также