Радж Бриндер Сингх (Raj Brinder Singh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, спорт, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Радж Бриндер Сингх, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - The Anniversary at Shallow Creek. Радж Бриндер Сингх активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Радж Бриндер Сингх на википедия и IMDB.

Радж Бриндер Сингх лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Защитник (2016)
(The Whole Truth)
рейтинг: 6
Рок-н-рольщики (2016)
(Sing Street)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Осторожнее с желаниями (2015)
(Careful What You Wish For)
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Детка (2014)
(Laggies)
Одна миллиардная доля (2014)
(Parts Per Billion)
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Shreveport (2014)
(Shreveport)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Глубина семь футов (2012)
(Seven Below)
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
The Anniversary at Shallow Creek (2011)
(The Anniversary at Shallow Creek)
Четыре с половиной минуты ()
(4 ½ Minutes)

Радж Бриндер Сингх: последние новости

Смотрите также