Джэйк Абрахам (Jake Abraham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Liverpool, Lancashire, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:история, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэйк Абрахам, появился на свет в Liverpool, Lancashire, England, UK Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Красный карлик (сериал 1988 – ... ). Джэйк Абрахам в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэйк Абрахам на википедия и IMDB.

Джэйк Абрахам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tamla Rose (2013)
(Tamla Rose)
Жёны заключенных (сериал 2012 – ...) (2012)
(Prisoners Wives)
Спайк Айленд (2012)
(Spike Island)
рейтинг: 5
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Ливерпульская дева (2003)
(The Virgin of Liverpool)
Американские кузены (2003)
(American Cousins)
О, Марбелла! (2003)
(Oh Marbella!)
The Commander (ТВ) (2003)
(The Commander )
Трагедия мстителя (2002)
(Revengers Tragedy)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Надзиратель (2001)
(Parole officer, the)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Золото Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Gold)
Sardines (ТВ) (1995)
(Sardines )
The Governor (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Governor (1995-1996))
Blood on the Dole (ТВ) (1994)
(Blood on the Dole )
The Brittas Empire (сериал 1991-1997 ) (1991 (7 сезонов))
(The Brittas Empire (1991-1997))
Кулак блондинки (1991)
(Blonde Fist)
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)
The Last Ferry ()
(The Last Ferry)

Джэйк Абрахам: последние новости

Смотрите также