Крис Ангердина (Chris Angerdina )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Ангердина, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Очень голодные игры. Крис Ангердина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Ангердина на википедия и IMDB.

Крис Ангердина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Похищение (2017)
(Kidnap)
рейтинг: 7
ЛБД (2017)
(LBJ)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Наемник Куорри (сериал 2016 – ...) (2016)
(Quarry)
рейтинг: 6
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Киану (2016)
(Keanu)
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
(Jack Reacher: Never Go Back)
рейтинг: 5.5
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Очень голодные игры (2013)
(The Starving Games)

Крис Ангердина: последние новости

Смотрите также