Галина Волчек

Дата рождения:19 декабря 1933г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминал, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Волчек, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 19 декабря 1933г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 38 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Дон Кихот. Галина Волчек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Волчек на википедия и IMDB.

Галина Волчек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Крутой маршрут (2008)
(Крутой маршрут)
Трудные люди (ТВ) (1992)
(Трудные люди (ТВ))
Эшелон (ТВ) (1988)
(Эшелон (ТВ))
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Спешите делать добро (ТВ) (1982)
(Спешите делать добро (ТВ))
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
Свой остров (ТВ) (1974)
(Свой остров (ТВ))
На дне (ТВ) (1972)
(На дне (ТВ))
Обыкновенная история (ТВ) (1970)
(Обыкновенная история (ТВ))
  Актер
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
(Гафт, который гуляет сам по себе)
Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ) (2007)
(Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ))
Вечный Олег (2007)
(Вечный Олег)
Я вышел на подмостки (2003)
(Я вышел на подмостки)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
(Двадцать минут с ангелом (ТВ))
Бродвей моей юности (мини-сериал) (1996)
(Бродвей моей юности (мини-сериал))
Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ) (1992)
(Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ))
Тевье-молочник (сериал) (1985)
(Тевье-молочник (сериал))
Уникум (1983)
(Уникум)
Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ) (1981)
(Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ))
Осенний марафон (1979)
(Осенний марафон)
рейтинг: 8
Про Красную Шапочку (ТВ) (1977)
(Про Красную Шапочку (ТВ))
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Вечно живые (ТВ) (1976)
(Вечно живые (ТВ))
Просто Саша (1976)
(Просто Саша)
Русалочка (1976)
(Русалочка)
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
Моя судьба (1973)
(Моя судьба)
Король Лир (1970)
(Король Лир)
Свой (1969)
(Свой)
Первый курьер (1968)
(Первый курьер)
Берегись автомобиля (1966)
(Берегись автомобиля)
Строится мост (1966)
(Строится мост)
Сотрудник ЧК (1963)
(Сотрудник ЧК)
Грешный ангел (1962)
(Грешный ангел)
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
Васисуалий Лоханкин (1958)
(Васисуалий Лоханкин)
рейтинг: 9
Дон Кихот (1957)
(Дон Кихот)

Галина Волчек: последние новости

Смотрите также