Елена Шевченко

Дата рождения:23 октября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, криминал, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Поступила в 1985 году в ГИТИС на курс А. А. Гончарова и окончила в 1990 году.

Елена Шевченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красотка в ударе (2020)
(Красотка в ударе)
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 6
Триада (сериал 2019 – ...) (2019)
(Триада (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 8
Папа, сдохни (2018)
(Папа, сдохни)
рейтинг: 7.5
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Арифметика подлости (ТВ) (2011)
(Арифметика подлости (ТВ))
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Чужие души (ТВ) (2009)
(Чужие души (ТВ))
Уроки обольщения (2008)
(Уроки обольщения)
Закрытые пространства (2008)
(Закрытые пространства)
Арфа для любимой (ТВ) (2008)
(Арфа для любимой (ТВ))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
День радио (2008)
(День радио)
День выборов (2007)
(День выборов)
Третий лишний (2007)
(Третий лишний)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Кожа Саламандры (2004)
(Кожа Саламандры)
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Ковчег (2002)
(Ковчег)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Умирать легко (1999)
(Умирать легко)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Гераковы (1995)
(Гераковы)
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
(Ноктюрн для барабана и мотоцикла)
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Катька и Шиз (1992)
(Катька и Шиз)
Армавир (1991)
(Армавир)
Путана (1991)
(Путана)
Черное и белое (1991)
(Черное и белое)

Елена Шевченко: последние новости

Смотрите также