Эсмонд Жэнь (Esmond Ren )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, мультфильм, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эсмонд Жэнь, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Первый удар. Эсмонд Жэнь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эсмонд Жэнь на википедия и IMDB.

Эсмонд Жэнь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проект Икс (2019)
(Project X)
рейтинг: 10
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Спасатели (2014)
(Saving Goola)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
  Актер
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)

Эсмонд Жэнь: последние новости

Смотрите также