Ясин Фадель (Yassine Fadel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ясин Фадель, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Экспат. Ясин Фадель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ясин Фадель на википедия и IMDB.

Ясин Фадель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Les chatouilles (2018)
(Little Tickles)
рейтинг: 10
Устика (2016)
(Ustica: The Missing Paper)
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Diego Star (2013)
(Diego Star)
Экспат (2012)
(The Expatriate)

Ясин Фадель: последние новости

Смотрите также