Джон Уэйлэнд Сомерс (John Wayland Somers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Mt. Kisco, New York, USA 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:криминал, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Уэйлэнд Сомерс, появился на свет в Mt. Kisco, New York, USA Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Americas Most Wanted (сериал 1988 – ... ). Джон Уэйлэнд Сомерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Уэйлэнд Сомерс на википедия и IMDB.

Джон Уэйлэнд Сомерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двадцать одно (2008)
(21)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Americas Most Wanted (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Americas Most Wanted (1988 – ...))

Джон Уэйлэнд Сомерс: последние новости

Смотрите также