Раиса Рязанова

Дата рождения:31 октября 1944г (Скорпион)
Место рождения:Петропавловск, СССР ( Казахстан ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:174
Жанры:история, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раиса Рязанова, родилась в Петропавловск, СССР ( Казахстан ) 31 октября 1944г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 174 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - День и вся жизнь. Раиса Рязанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Раиса Рязанова на википедия и IMDB.

Раиса Рязанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
рейтинг: 3
Маруся Фореvа! (2021)
(Маруся Фореvа!)
Паромщица (сериал 2019 – ...) (2019)
(Paromschitsa)
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 3
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Экскурсантка (2013)
(Экскурсантка)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Единственный мой грех (сериал) (2012)
(Единственный мой грех (сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Глаз Божий (ТВ) (2012)
(Глаз Божий (ТВ))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Криминальные обстоятельства (2011)
(Криминальные обстоятельства)
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Чистая проба (сериал) (2011)
(Чистая проба (сериал))
Бабье лето (2011)
(Бабье лето)
С приветом, Козаностра (2010)
(С приветом, Козаностра)
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
(Вы заказывали убийство (сериал))
Кукушка (ТВ) (2010)
(Кукушка (ТВ))
рейтинг: 1
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Варенька: И в горе, и в радости (сериал) (2010)
(Варенька: И в горе, и в радости (сериал))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Вторая жизнь Фёдора Строгова (2009)
(Вторая жизнь Фёдора Строгова)
Варенька. Продолжение (сериал) (2009)
(Варенька. Продолжение (сериал))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Дочка (ТВ) (2008)
(Дочка (ТВ))
Поцелуй не для прессы (2008)
(Поцелуй не для прессы)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
А я люблю женатого (2008)
(А я люблю женатого)
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
(Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ))
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Королев (2007)
(Королев)
Платки (2007)
(Платки)
Софи (2007)
(Софи)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
Час пик (2006)
(Час пик)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Варенька (2006)
(Варенька)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
рейтинг: 10
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Здравствуй, Гриша! (2005)
(Здравствуй, Гриша!)
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Дополнительное время (2005)
(Дополнительное время)
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Девятого мая... (2005)
(Девятого мая...)
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Я не вернусь (сериал) (2005)
(Я не вернусь (сериал))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Рокировка (сериал) (2004)
(Рокировка (сериал))
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Покаянная любовь (2003)
(Покаянная любовь)
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Русские бабы (2003)
(Русские бабы)
рейтинг: 4
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Пассажир без багажа (ТВ) (2003)
(Пассажир без багажа (ТВ))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Женская логика (мини-сериал) (2002)
(Женская логика (мини-сериал))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Ночь на кордоне (2001)
(Ночь на кордоне)
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Подари мне лунный свет (2001)
(Подари мне лунный свет)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Убийство на «Ждановской» (1992)
(Убийство на «Ждановской»)
рейтинг: 10
Три августовских дня (1992)
(Три августовских дня)
Очаровательные пришельцы (1991)
(Очаровательные пришельцы)
Любовь (1991)
(Любовь)
Записки юного врача (ТВ) (1991)
(Записки юного врача (ТВ))
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Потерпевший (1990)
(Потерпевший)
рейтинг: 1
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Кербез. Неистовый беглец (1989)
(Кербез. Неистовый беглец)
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
Спасенному – рай (1988)
(Спасенному – рай)
Стукач (1988)
(Стукач)
Мудромер (ТВ) (1988)
(Мудромер (ТВ))
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Клиника (1987)
(Клиника)
Цирк приехал (ТВ) (1987)
(Цирк приехал (ТВ))
По траве босиком (1987)
(По траве босиком)
Посторонним вход разрешен (1987)
(Посторонним вход разрешен)
Башня (1987)
(Башня)
Кто войдет в последний вагон (1986)
(Кто войдет в последний вагон)
Алый камень (1986)
(Алый камень)
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Опасный приз (1986)
(Опасный приз)
Дикий хмель (1985)
(Дикий хмель)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Не имеющий чина (ТВ) (1985)
(Не имеющий чина (ТВ))
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Потерялся слон (1984)
(Потерялся слон)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Дамское танго (1983)
(Дамское танго)
Утро без отметок (1983)
(Утро без отметок)
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Без особого риска (1983)
(Без особого риска)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
По законам военного времени (1982)
(По законам военного времени)
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Апрельские сны (ТВ) (1980)
(Апрельские сны (ТВ))
Старые долги (1980)
(Старые долги)
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Приезжая (1977)
(Приезжая)
Красный чернозем (1977)
(Красный чернозем)
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Безотцовщина (1976)
(Безотцовщина)
Белый Бим Черное ухо (1976)
(Белый Бим Черное ухо)
Поле перейти (1976)
(Поле перейти)
рейтинг: 10
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Контрабанда (1974)
(Контрабанда)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Надежда (1973)
(Надежда)
Письмо из юности (1973)
(Письмо из юности)
Два дня тревоги (1973)
(Два дня тревоги)
Золотые рога (1972)
(Золотые рога)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Семейный детектив 2 (сериал) ()
(Семейный детектив 2 (сериал))
  Массовка
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)

Раиса Рязанова: последние новости

Смотрите также