Раиса Рязанова

Дата рождения:31 октября 1944г (Скорпион)
Место рождения:Петропавловск, СССР ( Казахстан ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:172
Жанры:история, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раиса Рязанова, родилась в Петропавловск, СССР ( Казахстан ) 31 октября 1944г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 172 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - День и вся жизнь. Раиса Рязанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Раиса Рязанова на википедия и IMDB.

Раиса Рязанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паромщица (сериал 2019 – ...) (2019)
(Paromschitsa)
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 3
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Экскурсантка (2013)
(Экскурсантка)
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Глаз Божий (ТВ) (2012)
(Глаз Божий (ТВ))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Единственный мой грех (сериал) (2012)
(Единственный мой грех (сериал))
Криминальные обстоятельства (2011)
(Криминальные обстоятельства)
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Бабье лето (2011)
(Бабье лето)
Чистая проба (сериал) (2011)
(Чистая проба (сериал))
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Варенька: И в горе, и в радости (сериал) (2010)
(Варенька: И в горе, и в радости (сериал))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
С приветом, Козаностра (2010)
(С приветом, Козаностра)
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
(Вы заказывали убийство (сериал))
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Кукушка (ТВ) (2010)
(Кукушка (ТВ))
рейтинг: 1
Варенька. Продолжение (сериал) (2009)
(Варенька. Продолжение (сериал))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Вторая жизнь Фёдора Строгова (2009)
(Вторая жизнь Фёдора Строгова)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
А я люблю женатого (2008)
(А я люблю женатого)
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
(Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ))
Поцелуй не для прессы (2008)
(Поцелуй не для прессы)
Дочка (ТВ) (2008)
(Дочка (ТВ))
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Софи (2007)
(Софи)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Королев (2007)
(Королев)
Платки (2007)
(Платки)
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Варенька (2006)
(Варенька)
Час пик (2006)
(Час пик)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Дополнительное время (2005)
(Дополнительное время)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Девятого мая... (2005)
(Девятого мая...)
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Я не вернусь (сериал) (2005)
(Я не вернусь (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Здравствуй, Гриша! (2005)
(Здравствуй, Гриша!)
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Рокировка (сериал) (2004)
(Рокировка (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Русские бабы (2003)
(Русские бабы)
рейтинг: 4
Пассажир без багажа (ТВ) (2003)
(Пассажир без багажа (ТВ))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Покаянная любовь (2003)
(Покаянная любовь)
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Женская логика (мини-сериал) (2002)
(Женская логика (мини-сериал))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Ночь на кордоне (2001)
(Ночь на кордоне)
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Подари мне лунный свет (2001)
(Подари мне лунный свет)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Убийство на «Ждановской» (1992)
(Убийство на «Ждановской»)
рейтинг: 10
Три августовских дня (1992)
(Три августовских дня)
Любовь (1991)
(Любовь)
Очаровательные пришельцы (1991)
(Очаровательные пришельцы)
Записки юного врача (ТВ) (1991)
(Записки юного врача (ТВ))
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Потерпевший (1990)
(Потерпевший)
рейтинг: 1
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Кербез. Неистовый беглец (1989)
(Кербез. Неистовый беглец)
Мудромер (ТВ) (1988)
(Мудромер (ТВ))
Спасенному – рай (1988)
(Спасенному – рай)
Стукач (1988)
(Стукач)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Башня (1987)
(Башня)
Клиника (1987)
(Клиника)
По траве босиком (1987)
(По траве босиком)
Посторонним вход разрешен (1987)
(Посторонним вход разрешен)
Цирк приехал (ТВ) (1987)
(Цирк приехал (ТВ))
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Опасный приз (1986)
(Опасный приз)
Кто войдет в последний вагон (1986)
(Кто войдет в последний вагон)
Алый камень (1986)
(Алый камень)
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Не имеющий чина (ТВ) (1985)
(Не имеющий чина (ТВ))
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Дикий хмель (1985)
(Дикий хмель)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Потерялся слон (1984)
(Потерялся слон)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Утро без отметок (1983)
(Утро без отметок)
Дамское танго (1983)
(Дамское танго)
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Без особого риска (1983)
(Без особого риска)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
По законам военного времени (1982)
(По законам военного времени)
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Старые долги (1980)
(Старые долги)
Апрельские сны (ТВ) (1980)
(Апрельские сны (ТВ))
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Приезжая (1977)
(Приезжая)
Красный чернозем (1977)
(Красный чернозем)
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Поле перейти (1976)
(Поле перейти)
рейтинг: 10
Безотцовщина (1976)
(Безотцовщина)
Белый Бим Черное ухо (1976)
(Белый Бим Черное ухо)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Контрабанда (1974)
(Контрабанда)
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Надежда (1973)
(Надежда)
Письмо из юности (1973)
(Письмо из юности)
Два дня тревоги (1973)
(Два дня тревоги)
Золотые рога (1972)
(Золотые рога)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Семейный детектив 2 (сериал) ()
(Семейный детектив 2 (сериал))
  Массовка
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)

Раиса Рязанова: последние новости

Смотрите также