Раиса Рязанова

Дата рождения:31 октября 1944г (Скорпион)
Место рождения:Петропавловск, СССР ( Казахстан ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:174
Жанры:история, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раиса Рязанова, родилась в Петропавловск, СССР ( Казахстан ) 31 октября 1944г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 174 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - День и вся жизнь. Раиса Рязанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Раиса Рязанова на википедия и IMDB.

Раиса Рязанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маруся Фореvа! (2021)
(Маруся Фореvа!)
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
Паромщица (сериал 2019 – ...) (2019)
(Paromschitsa)
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 3
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Экскурсантка (2013)
(Экскурсантка)
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Глаз Божий (ТВ) (2012)
(Глаз Божий (ТВ))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Единственный мой грех (сериал) (2012)
(Единственный мой грех (сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Чистая проба (сериал) (2011)
(Чистая проба (сериал))
Бабье лето (2011)
(Бабье лето)
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Криминальные обстоятельства (2011)
(Криминальные обстоятельства)
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
С приветом, Козаностра (2010)
(С приветом, Козаностра)
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
(Вы заказывали убийство (сериал))
Кукушка (ТВ) (2010)
(Кукушка (ТВ))
рейтинг: 1
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Варенька: И в горе, и в радости (сериал) (2010)
(Варенька: И в горе, и в радости (сериал))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Вторая жизнь Фёдора Строгова (2009)
(Вторая жизнь Фёдора Строгова)
Варенька. Продолжение (сериал) (2009)
(Варенька. Продолжение (сериал))
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
(Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ))
Дочка (ТВ) (2008)
(Дочка (ТВ))
Поцелуй не для прессы (2008)
(Поцелуй не для прессы)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
А я люблю женатого (2008)
(А я люблю женатого)
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Софи (2007)
(Софи)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Платки (2007)
(Платки)
Королев (2007)
(Королев)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Варенька (2006)
(Варенька)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
Час пик (2006)
(Час пик)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Я не вернусь (сериал) (2005)
(Я не вернусь (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Здравствуй, Гриша! (2005)
(Здравствуй, Гриша!)
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Дополнительное время (2005)
(Дополнительное время)
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Девятого мая... (2005)
(Девятого мая...)
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Рокировка (сериал) (2004)
(Рокировка (сериал))
Пассажир без багажа (ТВ) (2003)
(Пассажир без багажа (ТВ))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Покаянная любовь (2003)
(Покаянная любовь)
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Русские бабы (2003)
(Русские бабы)
рейтинг: 4
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Женская логика (мини-сериал) (2002)
(Женская логика (мини-сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Ночь на кордоне (2001)
(Ночь на кордоне)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Подари мне лунный свет (2001)
(Подари мне лунный свет)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Убийство на «Ждановской» (1992)
(Убийство на «Ждановской»)
рейтинг: 10
Три августовских дня (1992)
(Три августовских дня)
Очаровательные пришельцы (1991)
(Очаровательные пришельцы)
Записки юного врача (ТВ) (1991)
(Записки юного врача (ТВ))
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
Любовь (1991)
(Любовь)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Потерпевший (1990)
(Потерпевший)
рейтинг: 1
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Кербез. Неистовый беглец (1989)
(Кербез. Неистовый беглец)
Спасенному – рай (1988)
(Спасенному – рай)
Стукач (1988)
(Стукач)
Мудромер (ТВ) (1988)
(Мудромер (ТВ))
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Башня (1987)
(Башня)
Клиника (1987)
(Клиника)
Цирк приехал (ТВ) (1987)
(Цирк приехал (ТВ))
По траве босиком (1987)
(По траве босиком)
Посторонним вход разрешен (1987)
(Посторонним вход разрешен)
Опасный приз (1986)
(Опасный приз)
Кто войдет в последний вагон (1986)
(Кто войдет в последний вагон)
Алый камень (1986)
(Алый камень)
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Дикий хмель (1985)
(Дикий хмель)
Не имеющий чина (ТВ) (1985)
(Не имеющий чина (ТВ))
Потерялся слон (1984)
(Потерялся слон)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Утро без отметок (1983)
(Утро без отметок)
Дамское танго (1983)
(Дамское танго)
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Без особого риска (1983)
(Без особого риска)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
По законам военного времени (1982)
(По законам военного времени)
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Апрельские сны (ТВ) (1980)
(Апрельские сны (ТВ))
Старые долги (1980)
(Старые долги)
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Красный чернозем (1977)
(Красный чернозем)
Приезжая (1977)
(Приезжая)
Безотцовщина (1976)
(Безотцовщина)
Белый Бим Черное ухо (1976)
(Белый Бим Черное ухо)
Поле перейти (1976)
(Поле перейти)
рейтинг: 10
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Контрабанда (1974)
(Контрабанда)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Надежда (1973)
(Надежда)
Письмо из юности (1973)
(Письмо из юности)
Два дня тревоги (1973)
(Два дня тревоги)
Золотые рога (1972)
(Золотые рога)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Семейный детектив 2 (сериал) ()
(Семейный детектив 2 (сериал))
  Массовка
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)

Раиса Рязанова: последние новости

Смотрите также