Жужа Кисмарти-Лехнер (Zsuzsa Kismarty-Lechner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, криминал, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Жужа Кисмарти-Лехнер, Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Большой всплеск. Жужа Кисмарти-Лехнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Жужа Кисмарти-Лехнер на википедия и IMDB.

Жужа Кисмарти-Лехнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Время псов (2017)
(The Hunter`s Prayer)
рейтинг: 6
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 10

Жужа Кисмарти-Лехнер: последние новости

Смотрите также